С недавних пор я полюбила твердое мыло, а поспособствовало этому ароматное мыло от орифлейм, а уж когда Фаберлик выпустил эту красоту, я скупила 15 штук. И другим знакомым ещё 30 заказала) На подарки и себе. И не зря, оно выше всяких похвал.
Артикул: 2665
Вес: 100 гр.
Страна производства: Россия
Стоимость в каталоге 119 руб. Да не дешево, но оно того стоит, тем более со скидкой выходит 95 рублей.
Мало упаковано в прозрачную пластиковую пленку. Выглядит красиво. И каждый кусочек индивидуален. Вот эти красивые разводы красно- зеленого цвета. Чудесно смотрятся.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Мыло достаточно большое, но в руке лежит удобно.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Длинной где-то 8.5 см, ширина 5,5 см, а высота бруска 2 см.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Из информации, есть только наклейка с изображением и названием спереди. А сзади информация о продукте.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Дата производства указана на обороте, в виде печати.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Пленка снимается трудновато, но я взяла ножницы и спокойно её нарезала и потом она уже снялась легко.
Аромат и пенообразование:
Что сказать, аромат очень приятный. Сочный спелый манго без химозины.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Так бы и съела. Думаю такие кусочки можно вкладывать в белье и оно будет пахнуть приятно. На подобии ароматизатора для шкафов с одеждой)
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Пенится отлично. Нужно совсем немного потереть мочалку и будет обильная густая пена. При этом очень нежная и мягкая, как взбитые сливки.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Практически натуральный, есть экстракт манго. Но жаль не вначаля. Хотя и не в самом конце.
Описание:
Нежнейшее мыло ручной работы с ароматом и экстрактом королевского манго окунёт вас в атмосферу экзотики и обеспечит коже лица и тела деликатный уход.
Моя кожа:
Сухая, как на лице, так и по всему телу.
Опыт применения:
Обычно я пользуюсь жидкимы средствами для тела, и для рук в том числе. И никогда не использую мыло для умывания лица. Но в этот раз я сдела исключение.
И мне понравилось.
Во первых, я мыла им все тело. Оно отлично пенится, и совершенно не сушит кожу. Отлично моет. И прекрасно пенится.
Мыло мягкое и при намыливарии жёсткой мочалки может отпадать кусочками или набиться в мочалку. В меня же она мягкая сейчас и этого не происходит, мыло расходуется экономно. Хотя не так как обычное. Но меня устраивает.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Кроме этого я им умывала лицо и какого то негатива со стороны кожи лица не было. А это значит что я могу взять с собой в дорогу такой кусочек для лица и тела один. А это весьма удобно.
Оно так же на сушит кожу лица, а это всегда хорошо.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Кроме этого чудесно пахнет, но аромат на коже останься совсем недолго. Я не оставила его для мытья рук, а именно оставила для тела. Мне нравится им именно мыть тело.
В мыльнице оставлять не советую. Оно мягкое и быстро размокает в воде. Лучше оставлять в таких, с которых стекает лишняя вода. И оно не размокнет.
Достоинства:
Чудесно пахнет.
Не сушит кожу.
Красиво выглядит, каждый брусок индивидуален.
Стоит своих денег.
Отлично пенится.
Хороший состав.
Универсальный продукт для лица и тела.
Экономичный. Нужно немного.
Недостатки:
Если оставить в воде- размокнет.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик.
Мыло ручной работы «Манго» серии Superfood от Фаберлик, Я рекомендую!
Очень красивое мыло, каждый брусочек индивидуален. Чудесно пахнет манго. И не сушит кожу лица и тела. Очень хорошо пенится мочалкой и расходуется экономно.
В серии есть ещё 2 классных аромата. И я их скоро попробую.
Классное мыло. 🧼 Такое и подарить не стыдно - совершенно верно! 🎁 Коллажи просто чудесные, но на ночь такое смотреть нельзя, сразу вкусняшек захотелось! 🥭🍍🍈