Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 11:07

Честно говоря, я долго думала писать отзыв на этот сериал или нет. Сам по себе он выше среднего, но из-за того, что он мне напоминает любимый мной сериал "Миранда" - воспринимать его я особо и не могу. Видимо, "Миранду" в моем мире никто не сможет переплюнуть, хотя уже сколько лет-то прошло с ее выхода.

сериал Зови меня Кэт/Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Сам же сериал "Зовите меня Кэт" - о 39-летней женщине по имени Кэт, она почему-то считает себя социофобкой (что вообще не так) и одиночкой, хотя она общительная и у нее много друзей 😊 Кэт решила, что раз в 39 лет ей свадьбу не сыграть, ибо не с кем - то на эти деньги можно открыть котокафе (шикарная идея, кстати, мне нравится). Ну, и как банально бывает - Кэт хоть и одна, но тут появляется ее студенческая любовь, который тоже один... Ох, ну, банально, ну, очень)

сериал Зови меня Кэт / Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Все 8 серий идут на одном дыхании, занимают они минут 25, но с учетом финальных титров, где все актеры машут руками, минут 4-5 я бы отняла 😞 То есть, сериал еще меньше, чем мог бы быть 😞

Все серии рассказывают о судьбе активной и позитивной Кэт, делается акцент на том, что она ни с кем не встречается, местами бывает очень слащаво, а местами бывает даже какая-то неожиданная для такого сериала мэрисьюшность 😲 Но в целом смотрится быстро и легко. Я почти залпом все 8 серий осилила, и хочу вам сказать, что заканчивается каждая серия в высшей степени неожиданно. Скорее всего, это кака-то специальная задумка сценаристов, но это каждый раз будто натыкаться на стену, которой там не было 😊

Что касается персонажей:

Кэт

Ее играет Маим Биалик, которая для меня останется Эми Фарра Фаулер из Теории большого взрыва. Тут она немного другая, но все равно я вижу только Эми.

сериал Зовите меня Кэт / Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Кстати, я понимаю, что отвернуться от персонажа и что-то сказать в камеру - это такая фишка, которая была и в других сериалах, но когда Кэт делает это в данном сериале, хочется сказать, чтоб она не отвлекалась 😊

Шейла

сериал Зови меня Кэт / Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Мама Кэт. Постоянно напоминает Кэт, что та не замужем и что у нее нет парня и всячески пытается ее с кем-то познакомить 😊

Честно, могу только посочувствовать всем, у кого есть такие мамаши 😞

Фил

сериал Зови меня Кэт/Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Это моя радость! Самый милый из престарелых геев, которых я когда-либо видела ♥ Милее человека вы вряд ли найдете в каком-то фильме или шоу))) Фила бросил его парень 4 месяца назад, так что он тоже как поддержка для Кэт, а еще он работает в ее котокафэ - заведует выпечкой! 😊

Рэнди

сериал Зови меня Кэт / Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Симпатичная, болтливая официантка того же котокафе. Красивая, но ее показывают не часто.

Макс

сериал Зови меня Кэт/Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Тот самый мужик, который учился с Кэт в колледже и который ей нравился тогда и нравится сейчас. Он разводится со своей французской женой и работает в баре по соседству - так что для Кэт все дороги открыты 😊

сериал Зови меня Кэт / Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Есть слабенькие юморные моменты, есть тема отцов-детей, тема одиночества и самодостаточности, тема романтики, а иногда даже легкая пошлость проскальзывает, но оч редко.

Спасибо, что хоть котиков показывают в сериале)) Это ему от меня добавляет плюсов))

сериал Зови меня Кэт / Call Me Kat смотреть отзыв кадры

В целом смотреть можно, я посмотрела 9 серий из заявленных 11, но сериал "Зовите меня Кэт" проходит и почти нигде не зацепается. Я даже не могу сказать, что он мне так понравился, что я бы ждала 2-ой сезон 😞

сериал Зовите меня Кэт / Call Me Kat смотреть отзыв кадры

Для меня сериал "Зови меня Кэт" останется уверенным среднячком - потому что видела я ситкомы и посмешнее, если честно...

Не впечатлена? Ну, тогда вот:

Лав стори для фанатов Марвел Мне вот нравится

Что посмотреть в новогодний вечер Или просто зимой, романтииииик!

Сериал об умной и красивой девочке но есть побочка

Сериал для любителей красоты, моды, Парижа и Франции в целом очень девчачий

Крутейший сериал о супергероях и не очень обожаю его

Мрачная сказка с ключами ключи рулят!

Смешной инопланетянин

Достоинства
  • Забавный
Недостатки
  • Глупенький
  • Предсказуемый
  • Сцены после титров
Koshko13рекомендует