Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 09:31

Для меня было и продолжает оставаться загадкой, почему NETFLIX выпустил сериал "Дэш и Лили" прямо сейчас, в ноябре? Этот сериал идеально было бы запустить в эфир числа эдак 15 декабря, перед Рождеством и Новым годом, а не настраиваться на зимние забавы заблаговременно! И да - если вы любите зимние атмосферные сериалы, но ее не смотрели "Дэш и Лили" - придержите его для нового года и снежной погоды! Поверьте мне, вы очень даже оцените данный сериал именно в то время.

А вот я его уже посмотрела, так что в декабре мне придется его просто пересматривать 😂

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Итак, сериал "Дэш и Лили" - это романтическая комедия, все 8 серий которой вышли 10-го ноября, спасибо NETFLIX, за то что не маринует нас и просто показывает все залпом 😊

Сам сериал основан на книге, авторы которой мужчина и женщина, потому все части написаны несколько реалистично и в соответствии с тем или иным полом.

Сам сюжет сериала и его изюминка - в красном блокноте, который и служит ширмой для Дэша и Лили - они не видят друг друга - только переписываются через этот блокнот, оставляя подсказки, рассказывая что-то о себе, давая шутливые задания, чтоб узнать что-то друг о друге или проникнуться духом наступающего Рождества 😊

То есть, у нас тут и интрига, и красота зимнего предпраздничного Нью-Йорка, и романтичные приключения. И все так ярко и красиво...

ДЭШ

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Вредный, саркастичный, колкий, но интеллигентный. Не любит Рождество, эдакий Гринч.

Но тут даже логично, что именно он не фанат этого яркого праздника. Если бы такой негатив и бубнеж исходил от девочки - это было бы менее реалистично 😊

Кислое отношение Дэша к Рождеству уравновешивается его внешностью. Актер, который играет Дэша, не слащавый красавец, но вполне симпатичный, немного напоминает Тимоти Шаламе внешне 😊

ЛИЛИ

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Вторая часть головоломки. Именно она поставила блокнот и написала там первую часть задания. Именно она решила вот так интриговать, прежде, чем встретиться.

На самом деле, могу точно сказать, что в этом есть доля истины, потому что если ты влюбишься в общение с человеком, не видя его, то потом даже если ты его увидишь, и внешне он будет далек от твоих идеалов красоты, то у тебя все равно будет в голове тот образ, который был при общении - и вуаля)) магия сработала.

И я, конечно, за то что все мы симпатичные или обаятельные, или и то, и другое... Ну, и красоту можно найти в каждом, но... Я не довольна кастингом. Вот пусть меня помидорами закидают, но актер, который играет Дэша красивее, чем девочка, которая играет Лили. Нет, она обаятельная, но на фоне Дэша (и, к примеру, его бывшей) она немного страшненькая.

И во мне говорят стереотипы и просмотренные мылодрамы, но я еще не видела романтическую комедию с настолько не совсем симпатичной главной героиней... Честно, я была удивлена...

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Нет, я понимаю, что Лили такая вся бойкая, резвая, странная, необычная, романтичная, обожающая Рождество и открытая - то есть, она по характеру полная противоположность Дэша. Но такое ощущение, что тут решили подобрать противоположность не только по характеру, но и по внешности...

Хотя вот брат Лили - симпатичный, как и его парень.

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Как и друг Дэша... Кстати, его зовут Бумер и он пока что самый милый второстепенный персонаж сериала, которого я встречала 😊

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Да, боже ж ты мой - как и все остальные в сериале! Это только с Лили какой-то странный прокол вышел... Нет, я не ждала кукольную красотку, но... Вы поняли. Я не довольна...(((

Ладно, это я сейчас, возможно, просто придираюсь, потому что во всем остальном сериал "Дэш и Лили" просто сказочно хорош!

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Во-первых, там прекрасные шутки и те или иные моменты с юмором)) Не зря же это романтическая именно КОМЕДИЯ 😊

- Consider yourself banned from Santa Land for life.

- We actually do not have that authority, but you should be ashamed of yourself.

- And you're on the naughty list.

- Well, I hope climate change destroys the North Pole.

Во-вторых, я в восторге от самой идеи с блокнотом. Нет, я сама по себе маньяк канцелярских товаров, но переписываться в блокноте во времена, когда можно вполне вести переписку в анонимном чате или с левого аккаунта - это мило и очень олдскульно, что ли 😊

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

В-третьих, держите себя в руках. Я вот хот и хотела посмотреть сериал не залпом, а растянуть удовольствие, но ничего у меня не получилось 😊 Эти 20 минут серии смотрятся легко, будто серия идет минут 5 😂

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

В-четвертых, это визуальный кайф! Не только потому что все декорации красивые, но ее и потому что цветокоррекция такая теплая и больше добавляет уюта картинке 😊 Все кадры в теплых тонах 😊

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

В-пятых, меня просто разморило от наивности в сериале, от душевности, что ли, от праздничности... Да я сейчас, в середине ноября сижу и у меня такое ощущение, что вот через пару дней новый год и вообще где все мои подарки?! 😂 Сериал очень сильно заряжает новогодней атмосферой и его можно добавлять в список фильмов, которые обязательно надо смотреть перед новым годом - так что "Гарри Поттеру" и "Одному дома" надо потесниться 😊

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

В-шестых, я не могла оторваться, потому что при всей своей наивности и мимимишности, интрига сохраняется, в каждом персонаже то тут, то там что-то новое... Вообще такая милая нежная и теплая сказка 😊 Как будто тебя укутали в мягкий и теплый плед и пару часов обнимали 😊

Очень рекомендую смотреть "Дэш и Лили" после трудного рабочего дня - это просто мега-релакс, ребя та ❤️

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

В-седьмых, для меня "Дэш и Лили" - это полноценно рассказанная сказка, надеюсь, что второго сезона не будет 😘 Хотя такую историю можно было и фильмом снять 😊

В-восьмых, классный саундтрек, и отдельное спасибо за Jonas Brothers ♥

Сериал Дэш и Лили / Dash & Lily смотреть отзыв

Короче, я в восторге, у меня сейчас рождественское настроение бьет ключом, чего и вам желаю ♥ Это один из лучших романтических новогодних сериалов ever ❤️

Достоинства
  • Красивый
  • Милый
  • Праздничный
  • Сказочный
Koshko13рекомендует
16.11.2020
Для поднятия новогоднего настроение нужно посмотреть.
Тебе должно понравиться ♥
16.11.2020
А мне по скриншотам Лили понравилась. Может в этом и суть затеяной ею переписки: она знает что не классическая красотка и хочет показать сперва свою "душу" 😊
16.11.2020
Она не потому сначала переписывалась: о внешности она не переживала - она больше переживала о том, что ее называют "странной")) о внешности - это уже от меня было))
Целиком и полностью согласна)