Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 23:00

год или более

Этот капучино пью уже давно, недавно приобрела вообще упаковку р,аньше покупала поштучно, обычно в магазинах около работы.

Пачка увеличенного размера, как правило привлекает внимание на прилавках, также в комплекте имеется пакетик с тертым шоколадом.

Капучино очень сладкий, иногда и растягиваю его даже на две кружки, а лучше на полторы это вообще оптимально.

Бодрит, чувствую от него бодрость, что раньше не случалось с обычным кофе три в одном.

Примерная стоимость 18 руб. за пакетик, встречается и за 16 если брать в упаковке, то выходит конечно дешевле, упаковки этого капучино можно найти в магазине светофор.

🔱🔱В заваренном виде, получается воздушная пенка, очень сладкая, если использовать один пакетик на всю кружку, обычно завариваю этот капучино при температуре 80 - 90 градусов. 🔱🔱

На фото можно увидеть пакетик с тертым шоколадом как я упоминала выше

Сразу после заваривания я стараюсь его не пить, немного обычно жду пока остынет, сладости в этот момент не беру получается уж слишком сладко и приторно может стать плохо.

обычно беру вот такие злаковые несладкие батончики как на фото выше.

Если добавить тертого шоколада, тот что в комплекте идёт, становится ещё слаще, поэтому настоятельно рекомендую вам, не использовать целую пачку на кружку.

Хотя наверное наверняка среди вас есть настоящие сластёны, которые любят послаще😉

В общем данный напиток рекомендую, но правда если пить его каждый день он действительно надоедает.

Достоинства
  • Дёшево
  • Много пенки
  • Приятный вкус
  • Шоколад в комплекте
Недостатки
  • Очень сладко
Medkarketрекомендует
06.06.2020
В таких пакетиках нет кофе, только сахар, мнооого сахара и заменитель сливок.