Всем привет! ☕
Я очень люблю кофе, предпочитаю латте или капучино ☕😍.
Для меня идеальное латте или капучино получается из свежезаваренного молотого кофе ☕, но когда некогда его готовить я беру растворимый.
Я никогда не пробовала кофе 3 в 1 или оно как-то по другому называется 😅, в этом напитке уже есть сахар, сливки или молоко.
Меня всегда смущал состав, но в этот раз захотелось попробовать. Тем более такое кофе отлично выручает в экстремальных ситуациях, когда под рукой только кружка и кипяток. 👌
Приступим)
Упаковка:
Пакетик выглядит очень эффектно, классический итальянский стиль. 😍
На упаковке изображена чашечка аппетитного капучино ☕ с пышной пенкой.
Состав, мягко говоря, ужасен. Огромное количество ешек, пальмового масла и стабилизаторов. 👎
Внешний вид, консистенция и вкус:
Чисто внешне содержимое пакетика напоминает мелкодисперсный белый порошок, на кофе, даже растворимый, совершенно не похоже.
Для отзыва я взяла кружечку на 150 мл жидкости, она идеально подошла для этого напитка. 😄
Порошок я залила крутым кипятком, при заваривании сразу образуется воздушная пенка. Единственное меня смущает, что нужно долго мешать чтобы порошок полностью растворился 😅.
Мне в конце всё-таки попался один маленький нерастворимый комочек.
Напиток приятно и нежно пахнет кофе и ванилином.
Вкус ненасыщенный, напоминает очень сладкий кофейный напиток. От кофе там только лёгкий привкус и нежный аромат.
Мне очень нравится пенка, она действительно очень долго не опадает. ☺️
Шоколадная крошка, напоминает сладкую темную шоколадную глазурь, из которой делают съедобные новогодние ёлочные игрушки. 🍫😅
Напиток после шоколадной крошки больше пахнет какао с нежным кофейным оттенком.
Напиток по вкусу неплохой, но очень сладкий и сильно отличается от традиционного латте или капучино.
Ситуацию спас мой любимый кисленький муссовый тортик 😍, он смягчил сладость напитка.
В заключение хочу сказать, что лучше взять пакетик обычного растворимого кофе или чая, а этот напиток меня не впечатлил.
Попробовать можно, но только когда других вариантов нет.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹