Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 15:58

Люблю селедку, хотя старательно ем эту рыбу как можно реже - чтобы глаза не отекали. Но вот пришла масленица и длинные февральские выходные, и блины со сладкими добавками уже не лезли. Решила, что пришло время селедки.

Магазин "Магнит" ждал меня скидками по всему селедочному ассортименту. Решила не вымудряться и купила такую упаковку, чтобы только порезать.

Упаковка прозрачная, в отличии от некоторых других, которые открываешь, а рыба там как после взрыва.

Здесь было два филе, и каждое из них одно к одному! Что с внешней стороны, что с внутренней. Масляная заливка была без примесей в виде специй, и без рыбных ошметков.

Рыба оказалась не только красивой, но и вкусной. В меру было соли и специй. Селедка не разваливалась на языке в кашу, и не вызывала отторжения. Если бы не задуманные блины, я могла бы просто так съесть одно филе.

Стала резать ножом, кубики получились ровными и маленькими. Такую ровную рыбку хорошо в "Селедку под шубой" положить.

Дальше кубики селедки я смешала с мелко нарезанным свежим укропом, и по чуть-чуть закатывала в блин. Позже блин резала на три части, хотя и без этого можно.

Длинные рулеты блинов с селедкой разошлись быстро.

А с картошкой, исходящей горячим паром, наверняка будет еще вкуснее!

Вывод. Очень радует высокое качество продукта и доступная цена!

T7492рекомендует
27.02.2017
как аппетитно получилось Laughing out loud
Вокруг кругами хожу, но не покупаю, отекаю по утрам. Sad
27.02.2017
Я ваших блинчиков с рыбкой отведал бы с удовольствием.
28.02.2017
Какие аппетитные блинчики и так селедочки прям захотелось
28.02.2017
Такая же лежит в холодильнике Smile Никогда не знала что такую начинку в блины делают, любопытно Smile
28.02.2017
Не фанат селедки, но как представила ее с укропчиком и блином, который перебивает ее соленость, аж захотелось Shy
Тут я проглотила слюнки.