Всем привет! Практически каждая девушка любит уделять внимание своим ноготочкам. Кто-то покупает накладные ногти, кто-то делает наращивание, другие наносят гель-лак со всевозможными украшениями. Но как быть, если нет денег на дорогой маникюр, но украсить ногти все таки хочется? На помощь приходит обычный лак. Сегодня поделюсь впечатлениями о лаке для ногтей Tint me care&color. Приобретала его в магазине "Магнит косметик" за 45 рублей.
Упаковка. Стеклянная, прозрачная, сразу видно, что из себя представляет лак. Большими буквами написано наименование, которое украшено милым сердечком. Ну разве такая упаковка не привлечет внимание? Крышечка белого цвета с серебристым окрасом как у леопарда и(точнее серебристый цвет растушевали по крышечке) и указанием GEL EFFECT. Про это сказать не могу, никогда не наносила гель-лак (правда! Я не фанат ноготочков)))
Лак. Бордового цвета с красивыми блёстками. Блёсток, что очень радует, много. Матовое покрытие ногтя благодаря блесткам. Ложится ровно. Пахнет как обычный лак. Ни больше, ни меньше. Кисточка удобная, хорошо наносить. Но особо ничем не отличается от других.
Хотя лак и приобретала доченька для себя, но мне очень понравился. Думаю, обязательно ещё куплю именно эту марку. Для детей этот цвет будет крайне привлекательным благодаря блесткам.