В сети магазинов Магнит-Косметик я нашла для себя новую марку лаков для ногтей Tint me care&color , стоимость которых не превышает 40 рублей.
Оттенков в линейке очень много - не меньше 20 точно, но так как я очень люблю лаки с шиммером, блестками и прочими сверкалками (так как обычных оттенков у меня и так хватает) - поэтому я взяла только такие. Сверкающих лаков не очень много, я взяла только те, которые мне приглянулись.
Лак, который я пробрела со скидкой и обошелся он мне в 31 рубль - это № 11, очень красивый кирпично-бордово-баклажанный оттенок с множеством золотистых блесток.
Кисть самая обычная, не очень удобная, но приноровиться можно:
Наносится на ногти без труда, не полосит.
В один слой:
-со вспышкой:
Смотрится хорошо, но однозначно требует второго слоя, я люблю по плотнее:
-со вспышкой:
Второй оттенок который я приобрела за полную стоимость в 39 рублей - №13. Это глубокий синий оттенок с множеством различных блесток:
Кисть аналогична предыдущему оттенку.
Фото в один слой.
-без вспышки:
И последний, №16 оттенок - глубокий зеленый с мелким шиммером, но не смотрится как перламутр.
В один слой:
-со вспышкой:
Что могу сказать в итоге: Все оттенки не плохо смотрятся в один слой, но в два слоя будет смотреться чуть ярче. На солнышке безумно переливаются.
Сохнет быстро - оба слоя минут за 15-20 и можно заниматься своими делами.
Даже при наличии блесток - стирается без проблем обычной жидкостью для снятия лака и клипсами. Ногтеву пластину не окрашивает.
Держится около 7-ми дней.
Спасибо за просмотр!