Опубликовано 1 Март, 2013 - 10:03

В середине февраля очень-очень захотелось весны - свежей травки, напоенного жизнью весеннего аромата, свежести, тепла, солнышка...
Солнышко и свежесть на улице начали появляться, а вот с травкой и с весенними запахами - до них было ещё далеко. Но весны-то хочется! И решила я устроить весну дома.
Это оказалось несложно. Первым делом купила квадратные коврики из искусственной травы, разрезала их пополам и украсила по периметру встроенную кухню. Получились этакие лужайки прямо на кухне. На этих весёлых зелёных лужайках разложила яблоки (настоящие), искусственные цветы - получилось ещё красивее и интереснее.
Так, весенние зелёные лужайки есть.Цветы есть.Но - чего-то не хватало.Чего? Конечно же, настоящих цветов. Купила в горшке настоящие цветы, которые уже цвели. Добавила их.Весны у нас дома стало ещё больше.
Финальным аккордом в создании весны дома выступило масло илан-иланг. Вот уж действительно настоящий весенний аромат.Я его взяла для двух целей - для того, чтобы создать дома весну и для стимулирования общего состояния. Работаю очень интенсивно, нужно как-то добирать энергию, чтобы хватало сил и на работу, и на дом. Хватает, ещё и остаётся.Помимо этого, помогаю также организму проснуться с помощью витаминов.
Наношу его утром и иду с превосходным ароматом на работу. все спрашивают, что это за духи такие. Дома капаю несколько капель на кухне и в зале.
Вот так я использую это масло с превосходнейшим ароматом, так поселяю у себя дома долгожданную весну.
Всем пробуждения и весеннего настроения!
Авторитетрекомендует