Опубликовано 27 Май, 2017 - 10:51

Заказать косметику с сайта Aliexpress я считаю небольшим риском, особенно, если косметика уходовая, но так как стоимость этого продукта была дешевой, а марка Bioaqua уже имеет своих ценителей, решила попробовать! И... ошиблась! Хоть я не могу сказать, что эта сыворотка совсем уж безнадежна, но едва ли стану покупать ее еще раз.

Так давайте разберемся, кому, зачем и для чего нужен или не нужен этот косметический продукт.

• Упаковка

Посылка с сывороткой пришла в красиво оформленной коробке, сожалею, что ее не удалось сохранить, дабы показать ее вам, но сам флакон объемом 15 мл. выглядит так.

Продукт удобно доставать, при помощи встроенной в колпачок капельницы. Флакон выполнен из ярко-синего стекла, в целом выглядит привлекательно, так и хочется его брать в руки все снова))

• Стоимость

Сыворотка обошлась мне примерно в 200 руб.

• Цвет, запах, консистенция

Консистенция легкого водянистого геля, абсолютно прозрачная. Запах приятный, едва уловимый, с преобладающим ягодными нотками.

• Использование

Не знаю, как на вашей коже, но на моей чуда не случилось. Мне 23 года, кожа лица у меня комбинированная, есть едва различимые мимические морщинки, зона под глазами нуждается в увлажнении. Обычно я использую подобные сыворотки после тщательного очищения кожи и использования термальной воды. Наношу сыворотку на все лицо. После нанесения чувствуется легкое увлажнение, но ощущение сухости возвращается сразу же. В добавок остается липкий финиш, после полного впитывания. Эффекта на лице от использования вот уже 70% флакона я не увидела. Не справляется даже на время с моими мелкими мимическими морщинками.

• Итог

Если вашей коже действительно нужно увлажнение, эта сыворотка не для вас 😞

Достоинства
  • Недорогая
  • Приятный запах
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Никакого эффекта
Septembrelleне рекомендует
27.05.2017
Скажите, а на сыворотку вы наносили крем? Обычно сыворотки не используют соло, это только ступень в уходе за кожей, их обязательно нужно "запечатывать" кремом. И у каждой сыворотки своя схема по применению: некоторые наносят после умывания, тонера перед эмульсией (лосьоном), затем крем; другие после тонера, эмульсии перед кремом.
27.05.2017
Да, я привыкла к многоэтапному уходу. То есть очищение, тоник, термальная вода, сыворотка, и крем, под глаза отдельно, и для лица отдельно:)