С начала 2016 года в моем годе Красноярск был объявлен режим черного неба. И это было в течении 2-х недель!
Как думаете это как -то отразилось на нас?
1. Солнца не видно - туманный альбион.
2. Дышим сажей и выбросами заводов
3. Морозы -30 ежедневно на протяжении месяца.
4.Безветрие.
Сегодня мне 25 лет и раньше я как-то не обращала на это внимание. Но этот год был блаженным.
И вот в этом году я увидела вышеперечисленную прелесть на себе. Серый цвет лица, хочется кожу с лица стянуть ногтями. Сухость и одновременно жирность. Но вы скажете, что это нормально для комбинированной кожи. А вот и нет.
Всегда использую трех ступенчатую систему ухода.+1 скраб и маска. (1-2 раза в неделю)
В общем ближе к делу!
Сделала пилинг первый раз все по инструкции. Понравилось ощущение на коже! НО!!! Когда на следующий день я пошла на работу я почувствовала ,что кожа дышит! Это было превосходное чувство. Такое я ощущаю летом когда иду гулять в парк утром!
Делала это процедуру 4 раза через каждые 5 дней.
Результат:
1.Гладкая кожа
2.Ровный цвет лица
3.Кожа дышит
4. Чистые поры
Скажу,что у меня достаточно чувствительная кожа. Но данный пилинг, ни на первом,ни на втором шаге не вызвал ни каких не приятных ощущений, шелушений, покраснений,щипаний.
Хочу дать попробовать маме,что бы она использовала его интенсивно на протяжении 5 дней , а потом повторять через день. Для омоложения кожи.
Здесь отзывов на это средство много. Сильно много писать не буду.