Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 11:08

Купила серию ФИТО КИСЛОРОД уже под конец лета-в августе.

При первом использовании пожалела о том, что не купила раньше.

Начала пробовать эту серию с фито лосьона, затем уже взяла пенку для умывания и крем!

Все лето мучилась с жирным блеском на лице. И этот крем решил мою проблему!!!

При использовании этого крема ,кожа становится матовой напитанной и увлажненной! Крем имеет легкую текстуру и хорошо распределяется по лицу.

После впитывания на лице остается матовая вуаль. Это очень приятный момент. Макияж ложится ровно и кожа красивая.

Я комплексно подхожу к уходу за кожей и кожа говорит мне спасибо , первым этапом, использую пенку, второй этап, фито-лосьон, третий этап, увлажняющий крем!!!

но должна написать о том что в креме нет SPF фильтра. Пожалуй, это весомый минут. Но все же крему ставлю 5. именно он решил мою проблему!

обьем 50 мл. Цена в каталоге 170-200 руб.

Рекомендую!

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Достаточно экономичное
  • Доступность
  • Невысокая цена
  • Предотвращает жирность
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет SPF фильтра
fortyna888рекомендует
27.01.2015
надо будет к нему присмотреться.Я тоже взяла из серии кислород,только синенький.Хороший кремчик.
Цена позволяет поэкспериментировать, даже если и не понравится крем или не подойдёт 😊
28.02.2015
Марина спасибо за отзыв! Крем действительно классный за свою цену превосходный. Видела свежий каталог фаберлик- там уже вот-вот выходит обновленная версия для жирной и комбинированой кожи! 😉