Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 15:54

Всем добрый день!

Я нахожусь в активном поиске именно своего тона и каждый раз, когда моя кожа спустя время на те тона от которых я была в восторге выдавала настоящее шоу, я решила уже раскошелиться на дорогой тон, ибо может цена все таки покажет уровень, но тут моя взгляд упал на новинку, что стала настоящей звездой.

Стоимость: от 300 рублей;

Бренд: Eveline;

Тон: 05 LIGHT PORCELLAIN;

▸ Объём: 30 мл;

Приобрести можно в любом магазине косметики, я делала заказ на сайте Валдберриса.

🌹 Немного информации:

АДАПТИРУЮЩАЯСЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ WONDER MATCH - это продукт, который сделает кожу просто идеальной! Он отлично скрывает недостатки, адаптируется под тон кожи, обладает приятной легкой текстурой, красивым сатиновым финишем и невероятной стойкостью до 24 часов. Тональный крем Wonder Match также эффективно увлажняет, питает и защищает натуральный микробиом кожи благодаря термальной воде, гиалуроновой кислоте, пребиотикам и экстракту асаи в составе веганской формулы. Продукт не забивает поры, не подчеркивает шелушения и подходит для всех типов кожи.

🌹 Состав:

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Isododecane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Microcrystalline Cellulose, Alcohol Denat., PEG-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Copernicia Cerifera Cera, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Hyaluronate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Shorea Robusta Resin, Lactobacillus, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, Paraffin, Propylene Carbonate, Parfum (Fragrance), Aluminum Hydroxide, Tapioca Starch, Glycol Montanate, Maltodextrin, Sorbic Acid, Citric Acid, Limonene. +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide).

🌹 Обзор внешнего вида:

Сама тумба плотная и матовая, очень весовой флакон и красивый еще при этом. Со стороны можно сказать даже, что далеко не за 300 рублей был куплен. На флаконе располагается название фирмы и самого тона.

Тональный крем Eveline Wonder Match

На задней части можем увидеть уровень перекрытия и краткую информацию.

Тональный крем Eveline Wonder Match

Крышечка хорошая и плотная, не сломалась даже спустя время и поездку в горы.

Тональный крем Eveline Wonder Match

Дозатор удобный выдает необходимое количество тона на раз, не выплевывает его, а выдает равномерно.

Тональный крем Eveline Wonder Match

Тон быстро подстраивается под оттенок кожи, в первое применение я вновь расстроилась с оттенка, но он идеально подошел такой поганке, как я.

🌹 Итоги:

Перед применением данного тона я выкинула 4 бутылочки, ибо все самые светлые оттенки были нереально желтыми на мне, как маска просто, что забыла снять перед выходом походу. Данный же тон стал настоящей находкой для меня и смог перекрыть все в меру, не забивая поры при этом.

Тональный крем Eveline Wonder Match

Так же на сам тон я наношу минеральную пудру тонким слоем для доп защиты от жирного блеска так сказать, ибо домой попадаю только к позднему вечеру. Так же были моменты, когда я даже засыпала с тоном и самое интересное. что утром он был все еще на лице, не смотря на мою любовь спать лицом в подушку, так же не было высыпаний от таких экспериментов.

🌹 Плюсы:

✔ Идеальный оттенок без желтого подтона;

✔ Легкий аромат, что быстро покидает территорию лица;

Хорошо перекрывает покраснения и маленькие прыщики;

Нет маски на лице, тон легкий и выдает немного натурального блеска кожа;

✔ Перекрывает жирный блеск на часов 5-6 без применения пудры;

✔ Идеальная просто цена.

🌹 Минусы:

✔ Нет.

⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Выполняет свою функцию
  • Дает естественное покрытие
  • Красивое покрытие
  • Не ощущается на коже
  • Не создает эффекта маски
  • Приятный запах
  • Стойкий