Я нахожусь в активном поиске именно своего тона и каждый раз, когда моя кожа спустя время на те тона от которых я была в восторге выдавала настоящее шоу, я решила уже раскошелиться на дорогой тон, ибо может цена все таки покажет уровень, но тут моя взгляд упал на новинку, что стала настоящей звездой.
▸Стоимость: от 300 рублей;
▸ Бренд: Eveline;
▸ Тон: 05 LIGHT PORCELLAIN;
▸ Объём: 30 мл;
▸ Приобрести можно в любом магазине косметики, я делала заказ на сайте Валдберриса.
🌹 Немного информации:
АДАПТИРУЮЩАЯСЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ WONDER MATCH - это продукт, который сделает кожу просто идеальной! Он отлично скрывает недостатки, адаптируется под тон кожи, обладает приятной легкой текстурой, красивым сатиновым финишем и невероятной стойкостью до 24 часов. Тональный крем Wonder Match также эффективно увлажняет, питает и защищает натуральный микробиом кожи благодаря термальной воде, гиалуроновой кислоте, пребиотикам и экстракту асаи в составе веганской формулы. Продукт не забивает поры, не подчеркивает шелушения и подходит для всех типов кожи.
Сама тумба плотная и матовая, очень весовой флакон и красивый еще при этом. Со стороны можно сказать даже, что далеко не за 300 рублей был куплен. На флаконе располагается название фирмы и самого тона.
Тональный крем Eveline Wonder Match
На задней части можем увидеть уровень перекрытия и краткую информацию.
Тональный крем Eveline Wonder Match
Крышечка хорошая и плотная, не сломалась даже спустя время и поездку в горы.
Тональный крем Eveline Wonder Match
Дозатор удобный выдает необходимое количество тона на раз, не выплевывает его, а выдает равномерно.
Тональный крем Eveline Wonder Match
Тон быстро подстраивается под оттенок кожи, в первое применение я вновь расстроилась с оттенка, но он идеально подошел такой поганке, как я.
🌹 Итоги:
Перед применением данного тона я выкинула 4 бутылочки, ибо все самые светлые оттенки были нереально желтыми на мне, как маска просто, что забыла снять перед выходом походу. Данный же тон стал настоящей находкой для меня и смог перекрыть все в меру, не забивая поры при этом.
Тональный крем Eveline Wonder Match
Так же на сам тон я наношу минеральную пудру тонким слоем для доп защиты от жирного блеска так сказать, ибо домой попадаю только к позднему вечеру. Так же были моменты, когда я даже засыпала с тоном и самое интересное. что утром он был все еще на лице, не смотря на мою любовь спать лицом в подушку, так же не было высыпаний от таких экспериментов.
🌹Плюсы:
✔ Идеальный оттенок без желтого подтона;
✔ Легкий аромат, что быстро покидает территорию лица;
✔ Хорошо перекрывает покраснения и маленькие прыщики;
✔ Нет маски на лице, тон легкий и выдает немного натурального блеска кожа;
✔ Перекрывает жирный блеск на часов 5-6 без применения пудры;
✔ Идеальная просто цена.
🌹Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡