Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 09:51

один раз

В итоге выянил, что я сам ошибся на одну цифру в номере телефона на Али. Поэтому мне не могли дозвониться. Претензий к службе нет, сам дурак что называется 😊 Вижу тут много похожих отзывов, возможно стоит проверить именно указынный номер телефона в настройках "адреса доставки" на Али. Так бы получил посылку в сентябре.

Ожидаю посылку с Али уже месяц. Сегодня пришло письмо от продавца, мол так и так, с вами пытались связаться несколько раз, время выходит и посылка будет отправлена обратно...

mechnotechрекомендует
Евгений, добрый день! Ситуация достаточно странная, так как по программе курьер действительно неоднократно пытался связаться с Вами. Может быть нам предоставили ошибочный номер телефона? Отправила Вам личным сообщением номер, который в заявке указал продавец, проверьте, пожалуйста. Если номер телефона указан ошибочно, пришлите, пожалуйста, верный контакт. Если контакт указан правильно, мы обязательно проверим работу курьера и смс-оповещения. Заранее благодарю за обратную связь.
С уважением, отдел качества IML
Евгений, мы рады, что ситуация прояснилась. Желаем хорошего дня и отличного настроения!