Привет всем ! Я не любитель пельменей но моя дочь их просто обожает. Ну конечно я ей их варю очень редко когда мне лень готовить или времени нет а чадо хочет есть . И вот в один из таких вечеров мы после прогулки зашли в монетку и там они приглянулись .
Пельмени сразу привлекли к себе внимание Село зелёное ‘’Любят дети’’.Упаковка яркая хорошая.Пельмешки маленькие красивые .Цена как по мне адекватная.
Состав вроде тоже приличный .Сварила ей пельмешки добавила сметану как обычно .Попробовала сама сначала ну вроде не плохие но ис домашними не сравнятся конечно )))) Тесто вкусное ,мяско тоже мягкое самое главное без всяких прожилок и хрящиков .
Дочери тоже понравилось она да же их всегда хочет варить сама под моим чутким руководством закидывает по одной пельмешки в воду .Варятся они от 5-7 мин .За это время не развариваются . Вся необходимая информация насчёт варки есть даже на упаковке .
Теперь только этими пельмешками буду иногда её кормить если конечно не испортится товар со временем .Рекомендую всем испробовать!