Опубликовано 14 Июль, 2018 - 19:45

Я очень люблю карандаши для глаз. Честно говоря, я ими пользовалась еще тогда, когда даже тушью не пользовалась!))) И люблю я буквально все-все цвета(и побольше). Чтобы на каждый случай и под настроение были под рукой.)))

И вот, у меня в моей коллекции появился интересный новичок! А именно - Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil в прикольном, ярком и летнем оттенке LSD.

красавчик же!

Мне понравилась его упаковка - отдельная для каждого карандашика. Раньше карандашей в коробочке(кроме карандашей для рисования) у меня не было. На коробке на одном конце есть наклейка в цвет карандаша - весьма удобно, если вы их храните в упаковке(и у вас несколько карандашей, к примеру), не надо вскрывать или искать надписи мелкими буквами, вспоминая, что значит каждое название.

название экстравагантное, а сам вполне себе классический, лишь блестки чуть выбиваются

Сам карандаш деревянный, в цвет грифеля, колпачок и попка(или как это называется?) пластиковые, серебристого цвета. Вес 1,2 гр. Срок годности 24 месяца.

состав

Грифель мягкий, веко не царапает, очень комфортно рисует!!! Цвет яркий и красивый, можно наслаивать при желании. Подойдет не только на лето, на самом деле очень универсальный! Мне кажется, что будет комплиментарен к любому цвету глаз.

Заточке поддается отлично - я пользовалась самой простой косметической точилкой и, в отличие от некоторых карандашей других марок, он заточился просто играючи и при этом быстро, т.е. экономно.

карандаш после 3-4 использований, пора заточить
один оборот точилки и он вновь готов!

Для свотча я нарисовала линию(обычно я делаю просто стрелочку на глазу) и растушевала. Так вот, когда я пошла смывать руку(водой с мылом и терла старательно), именно линия никак не хотела оттираться, в то время как растушеванный карандаш поддался полегче (но тоже с трудом). Кстати, застывает карандаш не сразу, есть время чуть поправить.

Он довольно стойкий, но увы, опять не на мне. Какие там 24 часа! Мои термоядерные веки(в комплекте с невыносимой жарой в городе) пока растворяют все на свете!!!((( Тем не менее, стабильно 6 часов он держится на голом веке, а если добавить базу под макияж, то еще часик можно добавить. Смывается мицеллярной водой в принципе без проблем.

карандаш частично смазался, хвостик уплыл, но что-то еще сохранилось, как видите (на осыпавшуюся тушь не смотрим, она тоже пострадала от жары)
глаз в конце дня (обратите внимание на центр века - самое опасное место!!!)
приложила ватку с мицеллярной водой,подержала и вот!все снимается за пару раз!

Итак, плюсы:

- широкая палитра

- стильная упаковка и дизайн

- цвет(очень красивый и при этом довольно универсальный)

- легкая и экономная заточка

- мягкость при использовании(не царапает нежную кожу, все как надо)

- большой срок годности

- стойкость(для нормальной и сухой кожи она точно будет 24 часа или более для жирной - все зависит от того, насколько она у вас жирная)

Минусы:

- цена(в зависимости от кошелька)

- стойкость(если у вас настолько же жирные веки, как у меня, но на мне вообще ничего не держится никогда, увы мне).

Карандаш я рекомендую попробовать! Выбор красивой палитры и качество в любом случае только за! Я снимаю бал только за то.что он не может выдержать весь день на моем веке и начинает частично с него исчезать к вечеру. Но, повторюсь, это вина в большей степени моей кожи и жутко жаркой погоды(представьте, что вы сидите в сауне 10-12 часов, как долго у вас будут сухие веки?)

Достоинства
  • 43 оттенка
  • Красивая упаковка
  • Мягко скользит по коже
  • Мягкое нанесение и мягкое покрытие
  • Широкий выбор оттенков в палитре
  • Яркий
Недостатки
  • Цена
Anastasia-Hildaрекомендует
14.07.2018
Красиво)
14.07.2018
цвет и правда очень красивый!хочу еще попробовать с ним сделать яркий мейк,типа цветных смоки,наверное,будет очень интересно!
01.12.2022
какой красивый перелив и блеск, такой новогодний оттенок)
цена и правда кусается(
01.12.2022
Это да, и тогда недешевый, а сейчас и тем более)))но такие цвета теоретически можно попробовать поискать в других марках. Иногда есть шансы найти! Мне кажется, я видела какие-то бюджетные вариации такого цвета где-то...