Доброго времени суток!
Карандаш для глаз... Да или нет? Используете ли вы его на постоянной основе. Я не могу сказать, что использую карандаши в ежедневном макияже. Ответ на этот вопрос из моих уст прозвучал бы скорее нет, чем да. Но это не говорит о том, что мне не хочется подчеркнуть свои глаза в определенных ситуациях.
Я стараюсь выбирать максимально стойкие карандаши, так как у меня очень жирные веки. Без базы на них плывет все практически через полчаса. Слабые средства - вариант не для меня.
Хотелось бы поделиться впечатлением от карандаша для глаз Glide-On 24/7 Eye Pencil. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Этот карандаш выдержит любые испытания!
Название:Glide-On 24/7 Eye Pencil
Производитель:Urban Decay
Произведено в Германии
Оттенок: Desperation
Я бы охарактеризовала оттенок как серый, с некоторыми коричневыми нотками. Это не скучный мышиный оттенок.. На моих глазах он приобретает какие-то особые нотки, при этом он еще и хорошо оттеняет мои серо-голубые глаза.
Объем и стоимость:
1,2 грамма. средства стоит 1350 рублей. Не бюджетно, не правда ли. Но это с какой стороны посмотреть. Сложно судить о "подъемности" или нет в плане стоимости продукта, так как достаток у всех разный.
От производителя:
Никогда еще карандаш с такой великолепной мягкой кремовой текстурой не был к тому же и водостойким. Бархатистая формула остается мягкой и кремовой, обеспечивая идеальную растушевку (первые 30 секунд), а после высыхания обретает водостойкие качества и НЕ ТЕЧЕТ
Кремовый, невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7 от Urban Decay – уже легенда в мире красоты.
Внешний вид:
Карандаш помещен в картонную коробку со всей необходимой информацию. Колпачок у карандаша железный, корпус - пластиковый. При этом карандаш вполне неплохо точится.
Карандаш мягкий. Он легко ложится на веки. Можно подчеркнуть им верхнее веко, а можно и оформить слизистую. Раздражения после нанесения на слизистую он не вызывает.
Если нужно подтушевать, то нужно это сделать максимально быстро. Так как через некоторое время линия от карандаша схватывается и сделать что-то после этого не так-то просто.
Карандаш и правда водостойкий. Его не так-то легко стереть. Он скорее скатается при удалении с руки, чем размажется. Это радует, Хотя звучит как-то не очень презентабельно
Что в итоге:
Как ведет себя карандаш в жару на жирной коже. Как я уже говорила ранее у меня очень жирные веки. Из-за этого я практически никогда не пользуюсь тенями. даже на база они не способны выдержать полный рабочей день. С карандашами та же история. Хотя карандаш Glide-On 24/7 Eye Pencil показал себя в этом плане намного лучше других. Да, я наношу его на базу. Но при это могу проходить без коррекции макияжа целый день. Без базы все гораздо печальнее. Думаю, что у девушек с нормальной кожей век, а не с такой критичной, как у меня все будет гораздо проще. Они спокойно смогут наносить его без базы и радоваться макияжу в течении всего дня.
Спасибо за внимание! Заходите еще!