Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 14:05

год или более

Доброго времени суток!

Знакомство с Viber у меня прошло несколько лет назад.

Тогда как-то не особо им пользовалась, то сообщение отправила, то открыточку с поздравлениями со всеми возможными праздниками.

Со временем, он стал более полезным.

Чат детского сада.

Очень удобно штука. Все новости и предложения публикуются, ничего не пропустишь.

Ребенок в садик не идет, кинула сообщения в чат и воспитатель в курсе.

Бывает конечно, после родительского собрания, за ночь 100+ сообщений, но куда уж без этого.

Разные кружки и секции ребенка напоминают о себе.Опять же обсуждение различных тем ведется в чате.

Сейчас добавился еще чат нашего ЖК.

Периодически, что-то полезное проскакивает.

А в основном знакомимся с соседями, что весьма не плохо.

Есть возможность отключить оповещение, что-бы не подрываться на каждое сообщение.

Спам приходит редко, его легко и просто можно заблокировать.

Удобно получать из крупный сетей (Eva и Чистый дом) оповещение о различных акциях.

Оказавшись летом в роддоме, я в полной мере оценила видео связь. Ведь мы там оказались, в полной изоляции, никого не впускали и не выпускали, шаг влево, шаг вправо...и все.

И именно Viber помог мне держать связь с внешним миром, мне было необходимо видеть сына играющим, собаку спящей, мужа с утюгом да и родную обстановку.

А видео-звонок из родзала никогда не забудется, счастливый муж, моя мама в слезах.

Для меня Viber это простой и надежный мессенджер, удобный и бесплатный в использовании.

Спасибо за внимание.

Буду рада видеть вас у себя, SiberianHusky

Может вас заинтересуют:

Зарплата. Пособие. Ипотека. Онлайн-банкинг. Ваш бонус.

Дешево ли покупать на Вайлдббериз? Я нахожу дешевле. Но, кое-что покупаю.

Икру ложками не ем, но от бутербродика с икоркой не откажусь.

Мой спутник HUAWEI Band 2 Pro. Я с ним сплю, ем, гуляю, моюсь да живу я с ним!

Достоинства
  • Бесплатные звонки
  • Бесплатные СМС
  • Быстро
  • Удобно
SiberianHuskyрекомендует