Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 17:28

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!

Я давно искала тушь с маленькой щеточкой. Как в длину, так и по высоте щетинок. До сих пор не могу забыть какую-то свою старенькую тушь то ли от Эйвон, то ли от Орифлейм, в которой была очень маленькая щетка, с помощью которой я делала себе ресницы до небес. Решение нашлось в туше от Катрис Айкониста.

🧁 Где купить? Вайлдберриз, Бьютихоум

🧁 Цена: 344 по скидке

🧁 Произведено в Италии

🧁 Объем: 11 мл

🧁 Описание от производителя:

Объемные, длинные, подкрученные ультрачерные ресницы, которые выглядят превосходно 24 часа в сутки? эта тушь сделает ваши самые смелые бьюти-мечты реальностью! Благодаря особой щёточке Lash Millionizer, ресницы прекрасно разделены. Идеально дополнит смелый, выразительный макияж, например, в технике smokey eyes.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид

Тушь находится в довольно толстеньком футляре, но в длину он небольшой. Упаковка оттенка шампанского, необычно и красиво. Порадовало, что объем у туши большой - целых 11 мл.

На колпачке была русифицированная наклейка с описанием товара.

Пластик гладкий, легкий, царапается.

К дизайну и форм-фактору никаких претензий, выглядит тушь клево.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Щеточка

Самая классная вещь в этой туши - это ее щеточка. Она шикарна!

Она отлично подойдет для маленьких глаз. Для тех, кто не любит огромные щетки в виде лопаты. Даже я со своими немаленькими глазами подобное ненавижу.

Я давно искала себе маленькую щеточку. Чем она меньше, тем детальнее получается проработать ресницы в проблемных зонах, у меня это корни ресниц (никогда не могу достаточно близко подобраться к корням и подкрутить волоски), и внешний угол глаза.

Данная щеточка превзошла все мои ожидания: она имеет слегка изогнутую форму, а также щетинки разной длины, что дополнительно сказывается на ее функциональности. Помимо подъема у корней, щеточка так же помогает распахивать взгляд и надстраивать ресницы так, как вы пожелаете.

Щеточка - полное попадание в мои предпочтения, я бы эту щетку во всем туши пихала, если бы была производителем косметики :D

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Консистенция, пигментация

Но не будем забывать о главном - о самом продукте.

Тушь имеет насыщенный черный оттенок.

По текстуре кремовая.

Поначалу, когда тушь была свежей, она слегка склеивала ресницы и опускала. Частая проблема свежих тушей. Демонстрирую, как тушь склеивала поначалу:

Красивого мало.

Но спустя буквально дня три она раскрасилась и все пошло идеально. Потом разделение стало идеальным: ресничка к ресничке.

Тушь плотно обволакивает ресницы, не комкается.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эффект на ресницах

Свои ресницы у меня средненькие: не длинные, но и не короткие. Не густые, но с небольшим изгибом. В целом, с хорошей тушью с ними можно работать. По цвету почти невидимые, правда, сами по себе.

Отмечу у данной туши следующие эффекты:

• Она удлиняет ресницы
  • Хорошо прокрашивает
  • Придает изгиб, помогает создать форму
  • Хорошо раскладывает ресницы, помогает надстраивать их так, как вам нужно (заслуга удобной и маленькой щеточкой)
  • Разделяет
  • Эффекта суперобъема я не заметила, но оно мне и не надо, меня полностью устраивает то, что я видела на своих ресницах с героиней отзыва.

Хорошая добротная тушь на каждый день без сюрпризов.

До и после:

ДО и ПОСЛЕ
Здесь тушь уже подсохшая:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Демакияж

Отдельным пунктом рассказываю про демакияж, для меня это важно.

Я люблю термо-туши по типу Мэйбеллин Лэш Сенсэйшнл, но данная тушь не такая: просто теплой водой она не сходит с ресниц. Но для тех, кому это не принципиально скажу, что тушь легко удаляется самым простым средством для демакияжа по типу мицеллярной воды. Про масло или бальзам вообще говорить не стоит.

Негативного влияния на глаза не выявила.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Стойкость

Стойкость у туши отличная, в течение дня она не сыпется и не крошится. Никаких нареканий.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Живучесть

У тушей Катрис есть один минус - они не долгоиграющие.

Покупая тушь от Катрис, имейте в виду, что она не проживет у вас стандартные три месяца, нет, она высохнет раньше. И это прям печалит меня.

В то время как туши Лореаль или Мэйбеллин живут у меня по 9 месяцев (даже пользоваться страшно, ведь срок годности туши после вскрытия три месяца), Катрис отслужила 2 месяца. А потом начала подсыхать и крошиться.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОД

Плюсы туши Айкониста:

• Цена-объем
  • Пигментированная
  • Супер-удобная маленькая щеточка с разным уровнем щетинок
  • Удлиняет, разделяет, приподнимает ресницы
  • Придает изгиб
  • Стойкая
  • Удаляется легко любым средством для демакияжа

Минусы:

• Засыхает через два месяца

Если отбросить один минус, данной тушью я очень довольна! Пожалуй, она войдет в мой топ-3 лучших тушей для ресниц. Несмотря на то, что тушь мало живет, я все равно ей ставлю пять звезд, потому что я в нее влюблена. Обязательно ее повторю.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!

scribblerрекомендует