Опубликовано 29 Март, 2016 - 17:08

Доброго вам дня, утра или вечера!

Очередной корейский продукт, который не оставил меня равнодушной – кремовые румяна-кушон Dinoplatz Cushy Blusher от марки Too Cool For School в оттенке 02 Surf's Up. Сразу скажу, что мне нравится линейка Dinoplatz в целом (то, что я из нее пробовала по свойствам, и в целом по дизайну. Чудеснейшие упаковки с динозавриками, красивые и эргономичные, радуют глаз при каждом использовании продукта. Так вышло и с румянами, даже коробка, и та продуманная:

Коробочка
Тюбик с румянами

При этом упаковка весьма надежная и стрессоустойчивая: и крышечка, и дозатор с кушоном крепкие, а вероятность что-то из них забрызгать в сумочке очень мала.

Сами румяна с запасной пуховкой

Формат румян – кушон – не для всех будет привычным и удобным. Использовать его несложно, кушон довольно мягкий и приятный к коже. Переборщить очень сложно, такой способ нанесения даст очень легкий, нежный и ненавязчивый матовый румянец. Если что - всегда можно подкорректировать румяна подушечками пальцев, пока они не "схватились". Если вы хотите насыщенный цвет на щеках – просто отсоедините пуховку (кушон), делается это легко, так же легко и присоединить ее обратно. В комплекте идет дополнительный кушон, если первый сотрется.

Смываются румяна любым средством для снятия макияжа. Держатся в течение дня неплохо, учитывая легкость покрытия. Подходят для чувствительной кожи. Производитель также обещает состав, на 40% состоящий из увлажняющего комплекса.

Экстракт розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, придает ровный и красивый цвет коже. Восстанавливают эластичность увядающей,морщинистой, усталой кожи. Увлажняет сухую, обезвоженную кожу.

румяна (нанесение не кушоном)
размазанные румяна (дневной свет)
затушеванные румяна (кушон дает сразу такой результат; снято при дневном свете)

У румян очень нежный розовый оттенок и приятный, едва ощутимый запах. Это, наверное, один из тех продуктов, которые создают определенную атмосферу при использовании. Для меня это атмосфера веселья и беззаботности, свойственные юности. Приятно чувствовать себя чуть-чуть наивнее и думать, будто у тебя гораздо чуть-чуть меньше проблем. За это я, субъективно, добавляю балл румянам, который могла бы снять за высокую цену и трудности в очистке спонжа.

Эти кремовые румяна я, конечно, рекомендую. Но ещё раз обращаю внимание на то, что ради хорошего результата можно найти корейские продукты и дешевле, а этот продукт (хотя качество здесь на высоте) приобрести, если хотите себя порадовать.

Спасибо за внимание и радуйте себя чаще!

Достоинства
  • Запах
  • Наличие запасного кушона
  • Оформление
  • Сложно переборщить
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Доступность
Geanрекомендует
01.02.2018
Цвет классный, я пока румяна использовала только привычные, в виде кушона пока не брала
01.02.2018
Я сейчас их из тюбика использую)) Сама идея с кушоном неплохая, но вот отмыть его - проблема. Благо, пальцами тоже хорошо распределяется.