Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:32

Увидела такие любопытные румяна на корейском сайте! Фирма Too Cool For School достаточно известная, хорошая и на порядок дороже другой корейской косметики. Увидела большую скидку и взяла попробовать! Купила за 205 рублей!

Выбрала для себя розовый оттенок #3 lava martini (оказался светлее, чем я думала, но я даже рада), каким я еще не пользовалась (обычно использую персиковый тон), захотелось попробовать чего-то новенького.

Пришли ко мне мои румяна в очень красивой коробочке-домике! Жалко было открывать.

Внутри я обнаружила запасной кушон, что меня обрадовало, тк боялась, что одного не хватит для длительного использования - сотрется! Прикрепляется он с усилием, как его снимать не знаю, можно сломать!

Упаковка: колпачок отлично откручивается, сам не откроется. Рисунок выполнен качественно, не думаю, что со временем сотрется! Выдавливается не сказать что просто - с усилием. К сожалению, можно переборщить.

Объем огромный - 20 мл! У меня CC крем 30 мл и мне его хватает более чем на год при ежедневном использовании!

Пахнет очень нежно, цветочками.

Текстура кремовая, очень нежная, как шелковая! После нанесения легко подправить или стереть, по-скольку румяна жидкие и им нужно время, чтобы усесться на коже.

Цвет светлый приятный, придает детский румянец! Совсем ненасыщенный, переборщить можно, но трудно.

А вот так он выглядит на коже:

Пока не подсохнет, будет блестеть. Нанесла я конечно плохо, было темно(

Вот так выглядит через пару часов:

Итог: румяна мне понравилась! И оформление, и текстура, и нанесение - все на высоте! НО с цветом я прогадала, не очень мне подошел розовый! Все-таки персиковые тона мне идут куда лучше. По-этому пользуюсь нечасто!

Я могу рекомендовать этот кушончик, мои ожидания оправдались. Но цветовая гамма скудна - всего три цвета: светло-розовый, розовый (мой) и оранжевый. Что касается цены, я бы не стала покупать за полную стоимость (930 руб.)

Достоинства
  • Запах
  • Наличие запасного кушона
  • Оформление
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Можно смазать
  • Полная цена
LinoCarрекомендует
07.12.2015
Какая модная штучка. Вам идет такой оттенок, очень нежно.
07.12.2015
Симпатичный дизайн и результат "на лицо" как говорится..беру на заметку..
такая необычная упаковка румяшек 😁 смотрится на щечках очень нежно. Хотела бы попробовать такие румяна 😊
07.12.2015
LvIcO4ka, Виктория Сафронова, спасибо))
Эрианна, рада помочь 😊
07.12.2015
Даже не представляю, как такой штукой румяна наносить 😲
А они наносятся жидкими или сразу сухими? Есть время растушевать или как легло сразу, так и ходи? 😁
vee1ena, румяна жидкие, есть минуты 3, чтобы растушевать или вообще стереть! 😂
А наносить очень даже удобно)
03.03.2016
ух ты какие классные. ❤️ даже и не знала, что такие есть) я думала румяна только в обычной коробочке, как тени или пудра)) а так по моему даже удобнее намного.
03.03.2016
Sanriss, даа, у корейцев чего только нет) Если подобрать свой цвет румян, то действительно очень удачная форма, но я вот прогадала с цветом, теперь жду лето, возможно тогда будет актуально смотреться)
25.03.2016
Как интересно! Я не знала, что и румяна в таком формате бывают. Надо будет поискать!