Этот БАД мне подарила сестра ещё зимой. Она была в курсе, что мне нужно. Так как постоянное выпадение волос меня уже достало. Ну, и немного преобразить кожу было бы не лишним.
Биотин Нэтрол
Мои волосы длинные, тонкие и ломкие. Выпадали сильно. Да и выглядели сухими, не очень привлекательно. Кожа лица тоже не особо: постоянные воспаления, то сухость, то жирности, и неравномерный тон. Кожа рук и тела в холодное время года так же сильно сохла. Вот единственное, мэ ногтями было вроде все в норме.
Бренд Natrol для меня был незнаком.
Поддерживает здоровье волос, кожи и ногтей
Помогает перерабатывать пищу в энергию
Вегетарианский продукт
Пищевая добавка
Я понятия не имела, что биотин - это водорастворимый витамин В7. Этот витамин полезен для работы всего организма. В организме здорового человека он вырабатывается в ЖКТ, если эта функция в организме нарушена - привет ломкие волосы, сухость кожи, анорексия и другие проблемы.
Биотин Natrol 10 000 мкг. Чем полезен?
Поддерживает здоровые волосы, сияющую кожу и крепкие ногти.
Способствует энергетическому обмену, помогает перерабатывать пищу в энергию.
Где можно приобрести?
Витамины бренда Natrol можно купить на iHerb, а так же в магазинах спортивного питания.
Стоимость: около 700-800 рублей в зависимости от места покупки.
Упаковка и дизайн:
Пластиковая непрозрачная баночка с откидывающейся крышкой. Вся необходимая информация на упаковке на иностранном языке. Для нашего удобства есть русифицированная наклейка, где нужная информация напечатана очень мелким шрифтом.
Биотин В7 отзывы
Чтобы добраться до витаминов, нужно проделать долгий путь. Зашита от преднамеренного вскрытия здесь надежная. Изначально крышечка запаяна специальной пленкой. После чего крышку нужно открутить и удалить ещё одну мембрану под крышкой.
Биотин Natrol Обзор
Внутри упаковки: витаминки, вата и пакетик с гелевыми шариками, которые используются для того, чтобы таблетки не отсырели.
Биотин Natrol отзыв
Всего здесь 60 таблеток, рассчитанных на 2 месяца приема. Я не пересчитывала, полагаю, что это так.
Таблетки приятно пахнут. На упаковке есть изображение, что витамины со вкусом клубники. То есть запивать водой их не нужно, они жевательные.
Сама таблетка небольшая, круглая, двояковыпуклая. Пахнет приятно, имеет розоватый цвет, с вкраплениями.
Биотин Natrol
Я применяла добавку в течение месяца, после чего делала перерыв на месяц. И снова возвращалась к витаминам.
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 таблетке в день во время еды.
Применять их очень удобно. Так как лучше всего принимать витамины утром, я так и делала. После завтрака съедала одну таблетку биотина и забывала о ней до следующего утра. Принимала витамины в паре с другим комплексом, который посоветовали в магазине. Витаминка очень вкусная, кисло-сладкая, со вкусом клубники.
Предупреждения немного размытые, но все же они есть:
При наличии заболеваний (или подозрений касательно их наличия), во время приема рецептурных препаратов, беременности или кормления грудью перед применением пищевой добавки следует проконсультироваться с врачом.
Хранить витамины необходимо в сухом и прохладном, в недоступном для детей месте.
Биотин польза
Витамины я хранила на кухне, на видном месте, чтобы не забывать принимать их после завтрака.
Не содержит молока, яиц, рыбы, моллюсков и ракообразных, древесных орехов, арахиса, пшеницы, сои, дрожжей, искусственных красителей, ароматизаторов, добавленного сахара и консервантов.
Впечатления и результаты:
✅ Витамины удобно принимать (всего один раз в день)
✅ они приятные на вкус (как конфетки)
✅ первые результаты были заметны уже на второй неделе приема. Волос на расчёске и в стоке ванной становилось меньше.
✅ с кожей лица особых изменений не происходило. Единственное, у меня не вылазили большие прыщи-шишки. Прыщики конечно же были, но маленькие, обычные, и они быстро проходили
✅ Никаких побочных эффектов не возникало. На протяжении всего времени приема витамин чувствовала себя хорошо
✅ волосы начали расти в длину. В то время я подстригла чёлку, которая меня ужасно бесила и не собиралась отрастать. С началом приема биотина длина челки наконец-то сдвинулась с места.
Волосы начали быстрее расти не только на голове.
✅ ускорился и рост ногтей.
Мне понравился БАД Natrol биотин со вкусом клубники. Вкусно принимать и радостно видеть результаты.