?Добрый день!?
Около месяца назад я нашла прекрасную смесь на полке магазина и сейчас спешу поделиться с Вами моей находкой!
Что такое "смесь для смузи"?
Если кто-то не знает что такое смузи, хотя я думаю сейчас таких немного, то привожу описание из Википедии:
Смузи (smoothie) (от англ. smooth — «однородный, мягкий, гладкий, приятный») — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока.
Этот необычный напиток захватил полки магазинов и умы фитоняшек несколько лет назад.
Действительно, этот напиток как никакой другой идеально подходит тем, кто худеет и/или сидит на ПП, ведь, туда ничего вредного не входит, только фрукты и ягоды ( иногда овощи или зелень).
Калорийность достаточно низкая, что позволит не переживать о фигуре).Вот так выглядит упаковка, купленная мной:
Место покупки: магазин Окей.Цена: 149р.
В магазине есть ещё несколько вариаций, а именно:
- банан с клубникой
- Смесь с манго
Я, кстати, пробовала все из них, больше всех мне понравилась, думаю, ? и ?)))
Что ожидается увидеть на выходе? Вот такой вот коктейль:
Внутри пакетика находятся: черника, банан, клубника, смотрим:
Выловила ещё большие куски бананов, окрашенные черникой:С картинки видно что кусочки хорошие, большие, и нет такого что в пакете один банан и в углу жалко сидит клубничинка, нет, всего поровну)Однако смеси тут немного, здесь на 1,5 кружки, или на одну большую, а цена: 149р, это я брала без скидок. Дороговато выходит!(
Как же приготовить эту смесь?
Однако, чтобы сначала не было льда на ягодах я ставлю на быстрое размораживание в микроволновку, это позволит ягодам немного растаять и дать сок, и неприятный вкус "водянистых" ягод также пропадет).Я на глаз добавляю молока и "жужжу" блендером около 30 секунд, этого достаточно чтобы перемолоть ягоды, но не в пюре, а немного оставить косточки клубники, мне так больше нравится.
На выходе имеет вот такую вот симпатичную кружечку смузи:
Как на вкус? Мне, как поклоннице всяких детских пюре и смузи, несложно дать объективный взгляд) Тут явно чувствуется вкус всего из представленного, ничто не доминирует во вкусе, и это сочетание очень удачное, я думаю если бы добавили что-то ещё, было бы уже излишне, а так всё в меру! Консистенция зависит от количества добавляемого молока. В моем случае я могу и пить его, и есть ложкой, оно такое... Средней густоты). По вкусу не напоминает ни Фрутоняню, ни прочие магазинные пюре, а вот как будто ты сам все ягоды собрал с огорода и перемолол их, по сути так и есть). Мне нравится что здесь нам положили целиком ягоды, а не какой нибудь порошок, в котором неизвестно что добавлено, так можно удостовериться что с этой смесью все хорошо.Всем рекомендую купить данную смесь, она вкусная и полезная, ещё и низкокалорийная??????
---
Весы - хитрецы, или как быстро похудеть пройдя 5 метров?
Потрясающий НОЖ-САНТОКУ, лучший помощник на кухне!
Самая популярная ночная маска для лица
Мусс для душа от Нивея: удача или провал?
Замечательная зимняя свеча с запахом ванильного мороженого??
Маска для лица С ЗОЛОТОМ✨✨✨
Ещё больше отзывов читайте в:
⭐ моем профиле⭐