Опубликовано 25 Март, 2019 - 15:05

149р

?Добрый день!?

Около месяца назад я нашла прекрасную смесь на полке магазина и сейчас спешу поделиться с Вами моей находкой!

Что такое "смесь для смузи"?

Если кто-то не знает что такое смузи, хотя я думаю сейчас таких немного, то привожу описание из Википедии:

Смузи (smoothie) (от англ. smooth — «однородный, мягкий, гладкий, приятный») — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока.

Этот необычный напиток захватил полки магазинов и умы фитоняшек несколько лет назад.

​​​​​​

Действительно, этот напиток как никакой другой идеально подходит тем, кто худеет и/или сидит на ПП, ведь, туда ничего вредного не входит, только фрукты и ягоды ( иногда овощи или зелень).

Калорийность достаточно низкая, что позволит не переживать о фигуре).

Вот так выглядит упаковка, купленная мной:

Место покупки: магазин Окей.

Цена: 149р.

В магазине есть ещё несколько вариаций, а именно:

• ​​​​​​банан с клубникой
  • Смесь с манго

Я, кстати, пробовала все из них, больше всех мне понравилась, думаю, ? и ?)))

Что ожидается увидеть на выходе? Вот такой вот коктейль:

Внутри пакетика находятся: черника, банан, клубника, смотрим:Выловила ещё большие куски бананов, окрашенные черникой:С картинки видно что кусочки хорошие, большие, и нет такого что в пакете один банан и в углу жалко сидит клубничинка, нет, всего поровну)

Однако смеси тут немного, здесь на 1,5 кружки, или на одну большую, а цена: 149р, это я брала без скидок. Дороговато выходит!(

Как же приготовить эту смесь?

Однако, чтобы сначала не было льда на ягодах я ставлю на быстрое размораживание в микроволновку, это позволит ягодам немного растаять и дать сок, и неприятный вкус "водянистых" ягод также пропадет).

Я на глаз добавляю молока и "жужжу" блендером около 30 секунд, этого достаточно чтобы перемолоть ягоды, но не в пюре, а немного оставить косточки клубники, мне так больше нравится.

На выходе имеет вот такую вот симпатичную кружечку смузи:

Как на вкус? Мне, как поклоннице всяких детских пюре и смузи, несложно дать объективный взгляд) Тут явно чувствуется вкус всего из представленного, ничто не доминирует во вкусе, и это сочетание очень удачное, я думаю если бы добавили что-то ещё, было бы уже излишне, а так всё в меру! Консистенция зависит от количества добавляемого молока. В моем случае я могу и пить его, и есть ложкой, оно такое... Средней густоты). По вкусу не напоминает ни Фрутоняню, ни прочие магазинные пюре, а вот как будто ты сам все ягоды собрал с огорода и перемолол их, по сути так и есть). Мне нравится что здесь нам положили целиком ягоды, а не какой нибудь порошок, в котором неизвестно что добавлено, так можно удостовериться что с этой смесью все хорошо.

Всем рекомендую купить данную смесь, она вкусная и полезная, ещё и низкокалорийная??????

---

Весы - хитрецы, или как быстро похудеть пройдя 5 метров?

Потрясающий НОЖ-САНТОКУ, лучший помощник на кухне!

Самая популярная ночная маска для лица

Мусс для душа от Нивея: удача или провал?

Замечательная зимняя свеча с запахом ванильного мороженого??

Маска для лица С ЗОЛОТОМ✨✨✨

Ещё больше отзывов читайте в:

моем профиле

Достоинства
  • Видно что натуральное
  • Вкусно и полезно
Недостатки
  • Дороговато
Sun_Ladyрекомендует
Покупала, второй раз точно не приобрету)

У меня слишком сильно чувствовался ананас и из-за этого смузи было ну ооочень кислым 😁
25.03.2019
Вот да, с ананасом мне смесь не понравилась тоже). Но я при этом побольше молока наливаю и иногда добавляю ванильный сахар, немного, классно)))
Вот я внимательно читаю)))

Подумала, что отзыв на смесь с ананасом) Такой бы я точно пробовала, как у Вас в отзыве
25.03.2019
На вид очень аппетитно выглядит!
26.03.2019
Да, и главное сразу видно что натурально)
Не встречала у нас в Окее эту вкусность, обязательно поищу ?
26.03.2019
У нас она лежит в заморозках, рядом с пельмешками и овощными смесями) Я не видела ее только в одном мини-Окее, а во всех крупных она обязательно есть, во всех вкусах)
06.04.2019
не уверена, что мне понравится, но один раз точно попробую
06.04.2019
Есть ещё другие вкусы, если вам именно этот не нравится) Или вам подобные смеси замороженные не нравятся?
07.04.2019
да, мне замороженные ягоды не нравятся
16.04.2019
не видела такой в продаже, для меня это новинка.
16.04.2019
В окее только зимой появился)
20.04.2019
Надо попробовать 😊
20.04.2019
☺️??
28.04.2019
А оно не сильно кислит?
28.04.2019
Вообще нет, даже если не разбавлять ничем, все равно не кисло
18.06.2019
Дороговато на один раз.
Зато идея классная! Достал и взбил. Надо будет самой купить ягод и заморозить порционно 😂
18.06.2019
Я на 3 раза эту смесь использую)