Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 19:08

Покупать стайлинг-пудру я не планировала, для укладки всегда использовала пенку и лак для волос, которые меня полностью во всем устраивают. Купила стайлинг-пудру "Taft" спонтанно, в день открытия в нашем городе дискаунтера "Остров чистоты"- в тот день я особо не задумываясь нагрузила в тележку еще много бесполезностей))) Принесла покупки домой, составила на полочку в шкаф, и благополучно забыла об этой пудре на месяц- нужная покупка, ничего не скажешь- спустя месяц наводила порядок в шкафу и нашла пудру, сразу же захотелось попробовать, как она действует. Пудра упакована в маленькую компактную баночку и картонную коробочку (пардон, коробка не сохранилась- попала в руки маленькому ребенку и была разорвана в течение минуты))))

Упаковка очень легкая- в ней содержится всего 10 грамм пудры. Производитель уверяет, что пудры хватит на 50 применений- думаю, примерно так и хватит, если расходовать экономно- я пользовалась пудрой раз 5-6, и еще практически целая баночка.

Описание от производителя:

РЕВОЛЮЦИЯ В СТАЙЛИНГЕ: СТАЙЛИНГ-ПУДРА МГНОВЕННЫЙ ОБЪЕМ!

Безупречная укладка в считанные секунды? Это не волшебство, а стайлинг-пудра Taft. Удивительно, как все просто. Положите в сумочку и пользуйтесь, где угодно. Она проста в использовании. Благодаря революционной формуле Вы можете создать мгновенный объем у корней. Вы сногсшибательны!

• Сверхсильная фиксация
  • Уникальная невесомая текстура
  • Без склеивания волос

Применение: насыпьте небольшое количество пудры на ладонь и разотрите. Нанесите на корни сухих волос и смоделируйте укладку на свой вкус.

Я нанесла немного пудры на кончики пальцев, растерла, наклонила голову вниз (для большего эффекта) и в таком положении нанесла пудру на корни волос, запрокинула голову- удивительный объем!! Придала прическе форму- ну надо же! Шикарно! Но, пройдясь по улице, я была неприятно огорчена- прическа не держит форму. В следующий раз проделала то же самое, только закрепила прическу лаком для волос "Taft" (вообще-то я очень люблю эту серию, особенно в салатовом цвете почему-то больше)

С лаком эффект мне понравился больше- прическа держалась хорошо- пережила и ветер, и мелкий дождь. Но есть одно большое НО- пудра дает эффект грязных волос, касаться таких волос неприятно, они как будто бы немного липкие- а уж если парень дотронется до ваших волос- будет неприятно вдвойне. И вымывается пудра тоже немного тяжеловато- то есть если раньше мне хватало один раз помыть голову, чтобы волосы были идеально чистыми, то теперь приходится мыть волосы повторно, так как с первого мытья нет ощущения чистоты.

Эту баночку использую, но больше вряд ли куплю. И советовать, пожалуй, не буду, меня стайлинг-пудра не впечатлила, я ожидала большего. Лак и пенка так и останутся для меня на первом и втором месте.

Цена баночки- 30000 белорусских рублей.

Достоинства
  • Приподнимает от корней
  • Сумочный формат
Недостатки
  • Недолговечный объем
  • Эффект грязных волос
lisa13041989не рекомендует
15.04.2015
я такими вещами не пользуюсь, но запомню что его брать не стоит)
15.04.2015
Где бы мне взять длинные волосы, которые бы развевались по ветру... но про это средство поняла, спасибо за предупреждение
У меня с Тафтом ни в чём не срастается 😐 . давно уже не пробую 😊
16.04.2015
Что-то вид грязных волос совсем не привлекает 😕
16.04.2015
пожалуй, и я покупать не стану
05.05.2015
Совсем бесполезное средство!
07.05.2015
Есть такая:) не распробовала ее пока что:)