Всем привет. Дамплинги я для себя открыла для себя довольно давно и успела этот продукт в полной мере распробовать. Представляют они собой аналог пельменей, но с более тонким тестом и внушительным количеством начинки.
Дамплинги Bibigo в продаже у нас есть в Перекрестке и Дикси. Возможно, еще в каких-то супермаркетах встречаются, но я покупала только в этих двух.
Цена по акции: 170 рублей.
Цена без акции: 460 рублей.
Понятно, что я всегда жду скидку и тогда уже беру пару упаковок. Без акции ценник какой-то вообще негуманный. А веса в пачке всего 385 грамм.
Упаковка с закосом под импорт, однако производство находится в Питере.
У меня дамплинги с креветками, также они бывают со свининой. Со свининой я и пельмени поем, а вот с креветкой вариант поинтереснее. Другие вкусы перечислены на упаковке, но в продаже я не все видела.
Масса указана на лицевой стороне в самом низу.
Особый акцент сделан на тесто.
Срок годности: 12 месяцев.
Если разбирать состав, найдете там много Е-шек. Не будем впечатляться и думать о плохом.
Способы приготовления стандартные для замороженных продуктов: жарить, варить, готовить в СВЧ. Слышала нелестные отзывы от тех, кто дамплинги варил, например, коллега сказала, что они пресные, а тесто у них расползается. Ничего не могу прокомментировать, я дамплинги жарила и только жарила.
Упаковка удобно вскрывается по насечки, и вот мы добрались до содержимого.
Дамплинги довольно крупные.
На троих я покупаю 2 упаковки и жарю в 2 захода. Обжариваю на большом огне одну сторону, переворачиваю, через пару минут, снова переворачиваю. Дамплинги у меня обжарены с трех сторон.
Внутри остается нежная сочная начинка, а сверху получается аппетитная хрустящая корочка.
Подаю с соевым соусом. И можно еще свежий огурчик добавить.
Давайте посмотрим, что у дамплингов внутри. Я их все равно режу в процессе употребления пополам, так как они крупные, а по половинке есть гораздо удобнее.
Внутри, как видите, мясо, овощи и креветки. Креветки попадаются абсолютно разные, где-то мелочь, а где-то прям крупненькие. Начинка сочная, ничего постороннего не попадается. Мясо и овощи мягкие. А корочка такая зажаристая. Аромат... Мммм... Дамплинги и сами по себе вкусные, а с соевым соусом так вообще объедение.
Блюдо оценили и муж с сыном. Никто не против время от времени полакомиться необычным продуктом. От нашего семейства исключительно положительные рекомендации.