Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 19:10

Всем привет. Дамплинги я для себя открыла для себя довольно давно и успела этот продукт в полной мере распробовать. Представляют они собой аналог пельменей, но с более тонким тестом и внушительным количеством начинки.

Дамплинги Bibigo в продаже у нас есть в Перекрестке и Дикси. Возможно, еще в каких-то супермаркетах встречаются, но я покупала только в этих двух.

Цена по акции: 170 рублей.

Цена без акции: 460 рублей.

Понятно, что я всегда жду скидку и тогда уже беру пару упаковок. Без акции ценник какой-то вообще негуманный. А веса в пачке всего 385 грамм.

Упаковка с закосом под импорт, однако производство находится в Питере.

У меня дамплинги с креветками, также они бывают со свининой. Со свининой я и пельмени поем, а вот с креветкой вариант поинтереснее. Другие вкусы перечислены на упаковке, но в продаже я не все видела.

Масса указана на лицевой стороне в самом низу.

Особый акцент сделан на тесто.

Срок годности: 12 месяцев.

Если разбирать состав, найдете там много Е-шек. Не будем впечатляться и думать о плохом.

Способы приготовления стандартные для замороженных продуктов: жарить, варить, готовить в СВЧ. Слышала нелестные отзывы от тех, кто дамплинги варил, например, коллега сказала, что они пресные, а тесто у них расползается. Ничего не могу прокомментировать, я дамплинги жарила и только жарила.

Упаковка удобно вскрывается по насечки, и вот мы добрались до содержимого.

Дамплинги довольно крупные.

На троих я покупаю 2 упаковки и жарю в 2 захода. Обжариваю на большом огне одну сторону, переворачиваю, через пару минут, снова переворачиваю. Дамплинги у меня обжарены с трех сторон.

Внутри остается нежная сочная начинка, а сверху получается аппетитная хрустящая корочка.

Подаю с соевым соусом. И можно еще свежий огурчик добавить.

Давайте посмотрим, что у дамплингов внутри. Я их все равно режу в процессе употребления пополам, так как они крупные, а по половинке есть гораздо удобнее.

Внутри, как видите, мясо, овощи и креветки. Креветки попадаются абсолютно разные, где-то мелочь, а где-то прям крупненькие. Начинка сочная, ничего постороннего не попадается. Мясо и овощи мягкие. А корочка такая зажаристая. Аромат... Мммм... Дамплинги и сами по себе вкусные, а с соевым соусом так вообще объедение.

Блюдо оценили и муж с сыном. Никто не против время от времени полакомиться необычным продуктом. От нашего семейства исключительно положительные рекомендации.

Достоинства
  • Быстрые в приготовлении
  • Вкусные и сытные
  • Много начинки
  • Супер сочные
Недостатки
  • Без акций слишком дорого
Анна Пчелкинарекомендует
Ну вот в 20 вечера, кушать захотелось) Буду искать такие
15.11.2023
Прям реально нам зашли
15.11.2023
Вкусные, мне нравятся
17.11.2023
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось.
18.11.2023
вот и я покупаю по акции!
19.11.2023
Очень аппетитно 🤤😍
Давно на них засматриваюсь, не решалась купить. Теперь хоть имею о них представление.
03.09.2024
Мой фаворит. Очень их люблю. Правда цена на них высокая.