Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 07:49

неделя или более

Не хочу чтобы она заканчивалась! Хотя понимаю, что со временем кожа моя привыкнет и будет просить другого ухода. Может комплекса какого-то. Но пока так.

Хотя на сайте предлагают комплексные меры для максимального результата, у меня не весь комплекс собрался. Но я довольна ей одной и не призываю сторонние средства.

Встречаю такое мнение, что riche "мне нравится, но за такие деньги это того не стоит", мол набор ингредиентов столько не стоит. Или пишут что непонятные ингредиенты. Я могу сказать, что мне всё равно, что там за ингредиенты. Сыворотка настолько мне подошла, что хочу ее обнять и плакать.

Цена:

2890 рублей на официальном сайте за 25 мл.

Прямая ссылка на сыворотку

Может ли хорошо работать дешевая косметика?

Я сейчас не о домашнем и ограниченном производстве. Я о промышленном производстве о огромных объемах. О масс-маркете.

Это вопрос выбора. Для кого-то organic kitchen не дешевая, а кому-то Chanel бюджетная по статусу.
Стоит ли ожидать реального и накопительного эффекта от средств за 100-200 рублей?

Я так не думаю. Если ваша кожа хороша и молода, то минимум поддержки вы получите, но это не качественная работа.

Всё просто. Чтобы что-то работало надо это разработать, провести исследования, доработать, тестовые образцы, новая рецептура. Это все стоит денег.

Буду верить что рише не тестирует косметику на животных, а проводит тесты современным способом (типа in vitro). Это тоже стоит денег. Соц, просы, маркетинг. Это тоже стоит денег. Разработка подходящей линейки средств, подключение опытных и знающих умов, добавление дорогих ингредиентов - это всё стоит денег. Особенно если вам нужна конкретная цель, а не минимум поддержки, которая создаст видимость.
А запихнуть парафин, консервант, отдушку и эмульгатор - это стоит не дорого. Но концентрация полезного будет, ну вы понимаете.

Дешевая это тоже не плохо - если без критичных ингредиентов.
Поэтому меня никакая цена не удивит.

Упаковка:

Конечно упаковка, это не самое главное. Но мы встречаем по одежке, а я на 40% визуал.

Чем мне нравится Рише, - это продуманность, ясная концепция, от самой мелочи до самого грандиозного.

Какие достоинства у упаковки сыворотки?

Ясная и развернутая информация везде. Понятно чего ждать и что производитель хотел донести до покупателя. Есть информационный вкладыш.

Она перерабатываемая.

Есть маркировка переработки. На основной упаковке. На картоне нет. Хотя видно, что это не чистый картон.

Информационный вкладыш не бумажный. И что? И куда его?

Я не поставлю минус за упаковку, так как она перерабатываемая. Но не все такие пытливые как я. Маркировки надо везде ставить.

Сыворотка в стекле с резиновой пипеткой. Стекло люблю и уважаю.

В коробке устойчиво стоит там же и вкладыш.

Дополнительная защита и продуманная крышка. И все. И всё целое и не надо ничего лишнего.

AQUA (PURIFIED) вода, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER гидролат лаванды, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT экстракт ундарии перистой (2%), SACCAHARIDE ISOMERATE ферментированный гидролизат полисахаридов (растительный)(1%) (PLANT), GLYCERIN глицерин (растительный) (PLANT), BETAINE бетаин, SODIUM PYRROLIDONECARBOXYLIC ACID натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, SERINE серин, GLYCINE глицин, GLUTAMIC ACID глютаминовая кислота, ALANINE аланин, LYSINE лизин, ARGININE аргинин, THREONINE треонин, PROLINE пролин, ALLANTOIN аллантоин, PANTHENOL пантенол, BENZYL ALCOHOL бензиловый спирт(PLANT), SODIUM LEVULINATE левулинат натрия, SODIUM ANISATE анисат натрия , SODIUM HYALURONATE гиалуронат натрия, XANTHAN GUM ксантановая камедь (POLYSACCHARIDE), FRAGRANCE (NATURALLY DERIVED) отдушка натурального происхождения.

Хороший состав. Объемный.

Натуральный, что радует.

Я кое с чем не знакома, но почитала и успокоилась. С этим составом всё хорошо, а самое главное - формула рабочая. И все обещания выполняет.

Моя кожа:

Видимых проблем нет.

Если переем сахара, может обсыпать.

Комбинированная.

Смуглая.

Сейчас с порами беда, такое бывает время от времени.

Сыворотка

О сыворотке:

Я отказываю производителям которые скучные. Состав иногда такой, что я могу сама такое дома сделать. Рише выбрала за серьезные разработки.

Отлично, что мы подобрали тот уход, именно который мне и нужен сейчас. Сыворотка решает мои индивидуальные запросы и я вижу влияние.

Эта сыворотка показала результат с первого применения и за прошедшее время я вижу накопительный результат.

Сыворотка удобна в работе: хорошо наносится и моментально впитывается. Пахнет приятно и вообще комфортна во всех отношениях. Эффективна и при этом натуральна.

Интенсивно увлажняющая сыворотка, теоретически, подойдет всем типам кожи. Разве что жирую кожу я бы сначала обезжирила.

Хотя по инструкции Рише, сыворотка занимает середину в списке по уходу.

Сначала предлагается очистить кожу с помощью геля, мыла или очищающего крема. Затем вступает софтнер. Вот тут очередь сыворотки. И шлифуем всё увлажняющим кремом.

Я пользуюсь отдельно сывороткой, отдельно всем другим и меня все устраивает.

Наношу в течение дня когда захочется. Как правило это после утренних процедур и перед сном, могу днем нанести.

Сыворотка обладает гелевой текстурой. Пипепка приносит прохладу секундную, кто не хочет этот адреналин испытать - может не прикасаться к коже. Гель не растечется по лицу.

Пипетка удобная, лишнего не выдает.

По 1-2 капли. Очень удобно.

Расход минимальный.

Все знакомо и понятно.

По мне так самобытное средство, как внешне, так и судя по работе.

Видно что Рише не любит банальностей и в каждой линейке и в каждом средстве есть свой смысл и изюминка. Даже если вы привыкли к своему уходу и в своих предпочтениях, попробуйте!

Я не пожалела.

Идеальное увлажнение с первого применения.

От покраснений не уберегает.

Кожа очень приятная. Мягкая даже после сна и двух часов на ветру и дожде.

Убирает шелушение и не допускает.

Ощущения приятные. Муж с детьми тоже оценили.

Напитывает. И отлично увлажняет даже сухую кожу.

Такое ощущение бывает после тканевых масок, но тут равномерно, не избыточно и надолго.

Не подтягивает, но выравнивает и работает с мелкими морщинами.

Наношу на лицо. Иногда на шею.

Не думаю что сыворотка солнцезащитная, да и не надо. Для этого есть специальные покрытия.

На лице не получается сделать фотографии до и после. На руке не то, но тоже показательно.

До
После

Я довольна.

Комфорт. Упругость и эластичность.

От всей души рекомендую.

И наносите по массажным линиям.

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Достоинства
    • ! отлично увлажняет
    • ! снимает раздражение и дискомфорт
    • !удобная и красивая упаковка
    • Видимый эффект после первых применений;
    • Делает лицо свежее
    • Интенсивно увлажняет;
    • Не забивает поры;
    • Экономичный расход;
    La belle verteрекомендует
    Здорово, что подошла
    Неожиданно 😊
    16.10.2019
    Мне тоже понравилась эта сыворотка)
    ?
    Действительно борется с выработкой кожного сала, кожа бархатная после его использования!
    Смотсю сейчас адскую кухню, тут тоже про сало 😊 😊
    Отличная судя по описанию
    16.10.2019
    Да что слова)) надо пробовать. Супер крутая сыворотка!
    17.10.2019
    И у меня такая, но еще не пробовала, побегу открывать )
    17.10.2019
    Надеюсь тебе понравится! ?
    Какой у тебя прекрасный добрый отзыв 😊
    Рише уважаю) Пробовала их косметику для волос - отлично!
    17.10.2019
    Спасибо моя дорогая ???????
    18.10.2019
    У меня такая же, все никак не напишу отзыв на неё ?
    18.10.2019
    Понравилась?