Сразу скажу, что данную коляску купили мы с рук, зацепившись за невероятный мятный цвет. В магазинах на тот момент цена была около 21 тысячи, мы купили за 13 тысяч.
Ну что сказать, многовато мы отдали...
Итак, Slaro Indigo 3 в 1. Подробно расписывать ее комплектацию не вижу смысла, расскажу про приятности и косяки.
Ребенок у нас родился зимой, поэтому нам была очень важна люлька. Она классная, непродуваемая, места много. Однозначно плюс. Но в багажник сразу и люлька, и каркас не лезут (у нас пятнашка). Это минус.
Каркас, кстати, складывается не так просто, нужно приложить хорошее такое усилие. Я сама этим не занималась, поручала мужу.
Прогулочный блок вполне себе нормальный, нетяжелый. Но сейчас ребенку в нем жарко( и сломан он еще у нас - спинка не откидывается до самого конца.
Были еще проблемы с колесами. Изначально, они все ходили "восьмерками", а одно колесо так вообще почти на соплях висело. Я в супер подробности не вдавалась, муж сказал, что что-то с подшипниками. В обшем, нашли мы мастера, и он за 200 рублей все быстренько сделал. Но, судя по его отзыву, такие коляски, прямо сказать, не очень крепкие.
Автокресло обычное, но я до 4 месяцев дочь туда не сажала - уж слишком глубокий изгиб получался, а если что-то подкладывать, так ремни не застегнуть.
Какой итог: сейчас я бы эту коляску не стала брать. Но неопытность привела меня к индиго) поэтому она все равно любимая колясочка для любимой доченьки))
Достоинства
Красивый дизайн
Поворотные передние колеса
Недостатки
Вес
Колёса
Неудобно спускаться и подниматься по лестнице
Неудобное раскладывание спинки в прогулочном блоке