Как часто вы обращаетесь к психологу в попытке наладить свою потрепанную жизнь? Наверняка, не каждый день, правда? Я пришла к психологу в полном упадке сил и с расшатанной нервной системой, связанной с изменой любимого мужа, с которым мы прожили почти 9 лет. Измена оказалась не просто интрижкой, там было "всё серьезно", мадам собиралась замуж за моего благоверного и выпила пинту моей крови.
В общем, кто был на моем месте, понимает какой это расколбас, когда на руках двое малолетних детей (один из которых новорожденный), кредитные обязательства и ипотечная недвижимость. Я вообще не понимала как мне жить. Да и вообще: жить ли? Да, меня посещали и такие мысли, потому что света в конце туннеля я не видела. Муж мой занял нейтральную позицию, якобы вообще ничего не знает, а его мадам вела нехилую охоту, оскорбляя меня через все социальные сети. Всё банально: я злодейка-жена не отпускаю её мужчину от себя... При этом чемоданы этого мужчины были собраны сразу же, как я узнала о существовании второй в жизни мужа, но уходить к ней он не хотел.
Вот в таком состоянии я и дошла до психолога. Наверное, мне нужно было, что бы меня просто выслушали. Мне было больно, обидно, непонятно и одиноко.
Доктор меня внимательно выслушала, очень мне помогла. Мы встречались несколько раз, но ещё в первую встречу она назначила мне препараты в следующей дозировке*:
*на фоне всех стрессов я не смогла сохранить грудное вскармливание, младший ребенок был уже полностью на искусственном питании
Курс - 20 дней по 2 таблетки.
Стоимость на курс - почти 900 рублей.
Если честно, сначала я не думала, что какой-то ноотропный препарат сможет мне помочь. Ну как пара капсул может помочь мне пережить развод и всё, что с ним связано?
Оказывается, может. Только результативность препарата я оценила уже ПОСЛЕ завершения курса приема. Я заметила, что стала более:
- Собранной;
- Спокойной;
- Уравновешенной.
Мне больше не хотелось закрыться в темной комнате и рыдать сутки напролет. Я поняла, что внутри меня скрыто больше сил, чем я смела надеяться. Я приняла, что сейчас сложнее время в моей жизни, но ничего такого, чего я не смогу пережить. Мои дети живы, здоровы - а большего мне, как матери, и пожелать нечего.
У меня прекратились головные боли, мигрени. Я стала спокойно спать, а не лежать всю ночь с открытыми глазами. Как следствие, и мои дни с малюткой-сыном стали проходить спокойно и даже радостно.
Сами таблетки стандартные, глотаются легко. Никаких побочных эффектов после их приема я не испытывала.
Конечно, от злости эти таблетки меня не спасли, но с этим уже успешно помогает мне справляться психолог. Вообще, рекомендую в сложных семейных ситуациях не копить боль в себе, а обращаться к специалистам. Не стесняйтесь просить помощи, в некоторых ситуациях это более чем уместно.
Приложу инструкцию препарата: