Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 16:01

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОФЕЙНЫЙ

для безупречной гладкости

с кофейным жмыхом и сливками

100 грамм

Страна производитель Россия

✅ Упаковочка:

Гладкий плотный пакетик, вроде бы рассчитанный на одно применение. Вообщем, после вскрытия не закрыть.

Потискав пакетик, можно сразу определить консистенцию содержимого.

Обещания производителя.

Состав.

Инструкция по применению.

✅ Состав:

В составе скраба присутствуют масло миндаля и масло виноградных косточек. ( АЛЛЕРГЕНЫ )

Львиную долю всей массы занимает сахар.

✅ Сюрприз внутри:

Хрустящая и тянущаяся как жевачка субстанция из сахара, смешанного с кофейным жмыхом.

Аромат переслащенного утреннего коже. "Ты сколько ложек сахара в кофе насыпал?"

На вкус сладкий ( да, мне нужно было попробовать! )

✅ Использование:

Исходные данные: суховатая чувствительная кожа, аллергичная.

Пакетика мне хватило на 2 применения.

По влажному телу рапределяется легко и очень нежно, без абразивного эффекта. Смывается теплой водой.

Ванну не пачкает, кожу не красит.

✅ После:

С этим скрабом нужно обращаться аккуратно.

После первого применения использовала гель для душа.

Во второй раз просто сполоснулась и пошла. Через день кожа на животе и зоне декольте чесалась и покраснела.

Если ранее в уходе за кожей Вы использовали масла указанные в составе и никаких аллергий не было, то скраб Вас очень порадует.

Аллергикам после применения данного скраба необходимо использовать гель для душа или воздержаться от покупки.

✅ Итоги:

• Бюджетный скраб ~ 57 рублей.
  • Порадует ароматом и увлажнением.
  • Не рекомендую аллергикам.

Спасибо за внимание!

Betta Spendlerрекомендует
Нравится его маслянистость. Хороший скраб 😊
14.04.2016
Я что-то не увидела, а сколько он стоит? 😊
14.04.2016
Vrednaya1 , вроде 57 рублей. Ну и про возможные аллергии, надеюсь, прочитали.
14.04.2016
На вкус сладкий ( да, мне нужно было попробовать! )
😁 а вот без этого никуда, я тоже иногда на зубок могу отведать косметос 😩
консистенция, как будто немножко эмм странновата 😬 давно не было покупных скрабов, я уже привыкла к самопальному из кофе, меда и корицы 😩 хотя душевую и ванную да, потом мыть-не отмыть после него 🤢
Аллергическая реакция смутила 😞
Неплохой скраб.
17.04.2016
Неплохой вариант)) интересно было бы попробовать)
19.04.2016
Много отзывов читала на эти пакетики 😊 Больше всего заинтересовали маки для волос 😊
24.04.2016
Блин, не встречала такое у себя в городе...Только для волос продукция..Заголовок прям в точку!!! Этот знаменитый riche coffee везде.
Все как с ума сошла с этим RICHE COFFEE BEAN SCRUB, а как по мне, так дорого! Хорошо, что есть альтернатива 😉
02.05.2016
кофейные скрабы - моя слабость))
05.05.2016
Скорее всего плохо сполоснули кожу после скраба. У меня так однажды было со скрабом от Планета Органика - плохо смыла на предплечьях и на второй день появилась сильная сухость и зуд, потом пару недель восстанавливала кожу. Стала уделять больше внимания ополаскиванию и больше такого не было. Мыться гелем после скраба имхо неправильно - в нем же ухаживающие масла.

Скраб интересный, но 57 рублей за 100 грамм, это не так уж и дешево,с учетом отсутствия нормальной упаковки.
07.05.2016
Люблю КОФЕЙНЫЕ скрабы..Они эффективные часто..Цена совсем маленькая..я бы купила 😉
30.05.2016
Видела такой скраб в Ашане, но не купила. Почему не купила... Сама не знаю теперь)))
22.07.2016
В последнее время очень полюбила скрабы, надо и такой попробовать 😊
04.12.2016
Этот скраб даже рядом не лежал с Riche, говорю как человек, который его пробовал )
18.05.2017
Неплохой скраб, вполне можно купить на пробу 😎