Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 12:50

Здравствуйте.

У меня иногда абсолютно не хватает времени на готовку из-за дел, поэтому в моем холодильнике всегда есть пара баночек мясных консерв, которые очень выручают.

Консервы мясные Семейный бюджет Говядина тушеная

Место покупки- Пятёрочка

Цена- 114 рублей. Можно иногда купить по хорошей скидки.

Чтобы открыть банку, нужно постараться открывашкой. Специального колечка тут нет.

Я обычно использую тушенку с пюре или с макаронами. Но в последнее время очень полюбила с пшенной кашей.

Мяса мне попалось достаточно много. Когда в банке много рассола, то я использую эту тушенку для пюре и не нужно добавлять молоко или воду. На рассоле картошка очень ароматная и нежная.

Костей или хрящей мне не попадалось ни разу. А вот лавровые листочки и перец горошком иногда наблюдаю в тарелке.

Говядина само по себе очень мягкая и ее легко жевать и пожилому человеку и ребёнку. Такой банки мне хватает на 3 литровую кастрюлю пюре, например. И не скажу, что мяса там не видно в картошке. Очень всё сытно и вкусно получается.

А если готовить именно пшено, то в процессе его лучше не солить, потому что если посолить кашу, то с тушенной вместе получится пересол.

Очень советую попробовать такое блюдо с тушенкой из говядины.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусная тушеная говядина
  • Цена хорошая
latte_coffeрекомендует
29.10.2021