Приветствую всех заглянувших!
По моим отзовам, понятно, что я часто готовлю рыбные полуфабрикаты 🐟.
Сама, я рыбу просто обожаю, причём в любом виде, даже просто отварную.
Но вот, накормить рыбкой детей не всегда удаётся. И тут, на помощь приходят полуфабрикаты. Ассортимент на прилавках обширный, как говорится:"на любой цвет и вкус!"
Сегодня хочу поделиться информацией о рыбных палочках VICI.
Продаются они почти во всех супермаркетах, в отделе заморозки с рыбной продукцией. Я покупала в МАГНИТЕ, там на эти палочки, часто бывают различные акции.
▪️Вес 500 гр.
▪️Цена 100-150 руб.
▪️Производитель :России, Калининградская область, город Советский.
▪️Фирма Vici
▪️Калорийность 210 ккал(на 100 гр)
Упаковка с прозрачным окошком, через которое видно сам продукт.Сверху лэйбл компании и название самого продукта.
На обратной стороне:информация о производителе, сроки годности, состав продукта и способ приготовления.
Пакет достаточно прочный, открывать лучше ножницами.
фарш рыбный ( минтай, хек перуанский), вода питьевая, мука пшеничная, масло соевое, мука соевая, соль, крахмал пшеничный, специи и смесь специй ( содержат антиокислитель: лимонная кислота, красителт: куркумин), растительные волокна и белок (горох, картофель), разрыхлитель: гидрокарбонат аммония.
Произведено из мороженого сырья.
Сами палочки в плотной панировке(в составе есть куркума, предполагаю, за счёт этого, такой цвет палочек), причём она практически не осыпается. Цвет ярко-оранжевый.
Способ приготовления, давольно прост
Я готовила на сковороде:
🐟Замороженные палочки обжаривала на сковороде немного смазанной маслом, по 5 минут с каждой стороны.
Корочка подрумянивается, становится хрустящей.
Сталкивалась неоднократно, что многие пишут про странную консистенцию внутри, так вот, это обычный рыбный фарш.
На упаковке указано фарш из минтая и хека, плюс специи, ну и усилители вкуса.
В целом, блюдо очень сытное и вкусное получилось, занимает минимум времени на приготовление. Да и детям очень нравится похрустеть такими палочками.
А для тех, кому не понятен фарш внутри, можно выбрать в такой же панировке, но уже готовое рыбное филе, там будут кусочки рыбы.
Приятного аппетита! 😋