Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 13:35

полгода или более
    100-150

Приветствую всех заглянувших!

По моим отзовам, понятно, что я часто готовлю рыбные полуфабрикаты 🐟.

Сама, я рыбу просто обожаю, причём в любом виде, даже просто отварную.

Но вот, накормить рыбкой детей не всегда удаётся. И тут, на помощь приходят полуфабрикаты. Ассортимент на прилавках обширный, как говорится:"на любой цвет и вкус!"

Сегодня хочу поделиться информацией о рыбных палочках VICI.

Продаются они почти во всех супермаркетах, в отделе заморозки с рыбной продукцией.

Я покупала в МАГНИТЕ, там на эти палочки, часто бывают различные акции.

▪️Вес 500 гр.

▪️Цена 100-150 руб.

▪️Производитель :России, Калининградская область, город Советский.

▪️Фирма Vici

▪️Калорийность 210 ккал(на 100 гр)

Упаковка с прозрачным окошком, через которое видно сам продукт.Сверху лэйбл компании и название самого продукта.

На обратной стороне:информация о производителе, сроки годности, состав продукта и способ приготовления.

Пакет достаточно прочный, открывать лучше ножницами.

​​​Состав:

фарш рыбный ( минтай, хек перуанский), вода питьевая, мука пшеничная, масло соевое, мука соевая, соль, крахмал пшеничный, специи и смесь специй ( содержат антиокислитель: лимонная кислота, красителт: куркумин), растительные волокна и белок (горох, картофель), разрыхлитель: гидрокарбонат аммония.

Произведено из мороженого сырья.​​​​​​

Сами палочки в плотной панировке(в составе есть куркума, предполагаю, за счёт этого, такой цвет палочек), причём она практически не осыпается. Цвет ярко-оранжевый.

Способ приготовления, давольно прост

Я готовила на сковороде:

🐟Замороженные палочки обжаривала на сковороде немного смазанной маслом, по 5 минут с каждой стороны.

Корочка подрумянивается, становится хрустящей.

Сталкивалась неоднократно, что многие пишут про странную консистенцию внутри, так вот, это обычный рыбный фарш.

На упаковке указано фарш из минтая и хека, плюс специи, ну и усилители вкуса.

В целом, блюдо очень сытное и вкусное получилось, занимает минимум времени на приготовление. Да и детям очень нравится похрустеть такими палочками.

А для тех, кому не понятен фарш внутри, можно выбрать в такой же панировке, но уже готовое рыбное филе, там будут кусочки рыбы.

Приятного аппетита! 😋

Достоинства
  • Вкусная хрустящая корочка
  • Хорошо держат форму
lepestok16рекомендует