Опубликовано 31 Март, 2021 - 12:09

один раз

Доброго дня, друзья!

Жаль, что из такого огромного многообразия снимающегося ныне кино, так мало стоящего. Мало, но есть.

Сегодня я о бодром триллере испанского режиссера Давида Виктори ПРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ (No mataras), вышедший 10 октября 2020 г.

Начало фильма, возможно, немного нудное, но это всего минут 25-30, не более, правда для моего нетерпеливого супруга, показалось целой вечностью, ему надо, чтобы события развивались молниеносно, дабы не тратить время на всякие там прологи и экспозиции..

В главной роли симпатичный Марио Касас, с внушительной фильмографией за плечами.

Его внешность скажем так- универсальна. Он может играть и злодея, и такого Дани в очках, как в Преступить черту..

Фильм держится именно на его актерских способностях, интерес и напряг - это по его части.

Без женской половины, разумеется, не обошлось. Две девушки-антипода. Обе сыграли в жизни главного героя фатальные роли.

Начиналось очень неплохо, интеллигентный парень, похоронивший отца и находящийся в душевном раздрае..

Сестра от всей души берется ему помочь, всем бы таких сестричек)))

Но обычный перекус в баре рушит все планы.

Некая тёлочка, по другому и не назовешь, меняет всё.

Особо интересно, как мужчины реагируют на всякие откровенно авантюрные манипуляции, со стороны каких-то девиц, с которыми, ну очевидно же, ничего хорошего не будет. Ну разнузданный секс если только, и то, чревато ЗППП))

Не пил - запьешь)

И так далее)

И уже меняется картинка. Меняешься ты сам.

Не стану рассказывать, хотя очень хочется. Нужно посмотреть.

Фильм более, чем поучительный, на мой взгляд, реалистичный, мощный, настоящий. Да, есть несколько вопросов) Ну я имею в виду, есть парочка сказочных моментов, но простите, в каждом фильме они есть, иначе никак.

Миссис_Хрекомендует