Купила данную сыворотку не возлагая особых надежд, но производитель пообещал густые и длиннющие ресницы уже после 1 месяца использования и я решила рискнуть.
Самое сложное для меня - это регулярно ее использовать, ее необходимо наносить по линии роста ресниц каждый день, на ночь и желательно не пропускать. В целом я справилась с этой задачей, пропустила только пару раз, но как пишут производители, ничего страшного в этом нет, далее нужно использовать как обычно и это не повлияет особо на эффект.
Сыворотку я наносила не только на ресницы, но и на брови. Особого запаха я не почувствовала от нее, значит отдушек нет, аллергии, жжения и дискомфорта какого либо тоже не было. В целом в применении достаточно комфортная.
Кисточка не как у туши а тоненькая, так гораздо экономнее получается использовать и данной сыворотки 4 мл мне хватило на 3 месяца.
Так же в комплекте с сывороткой шли дополнительно линейка, чтобы наблюдать прогресс и керлер для завивки, были в наличии наборы без керлера , но я взяла специально с ним, эффект получается как от ламинированных ресниц, удобно.
Результат:
Ну вот и подобрались к самому главному. Делюсь результатами использовании сыворотки 2,5 месяца. Это фото после 1 месяца применения, я не ожидала какого-то вай эффекта и поэтому не делала фото до сразу. Как только поняла, что сыворотка начала действовать сразу сделала фото:
Вот тут уже спустя 2, месяца после применения (ресницы с тонким слоем туши):
Ресницы стали намного гуще и толще и конечно же длиннее. От природы у меня никогда не было супер длинных ресниц, с этой сывороткой они стали другими. Есть только одно замечание - это неравномерное отрастание, пока использую сыворотку только 2,5 месяца и планирую продолжать, надеюсь длина ресничек выровняется чуть позже. В целом результатом я уже довольна и мне нравится как выглядят реснички и без туши, взгляд стал выразительнее.
Кстати, реснички отрасти даже там, где их быть не должно, я их выщипываю пинцетом:
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Назначение косметического средства:
- для бровей
- для ресниц
- для глаз
Aqua, Glycerin, Panthenol, Biotinoyl Tripeptide-1, Octapeptide-2, Camellia Sinensis Leaf Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Myristoyl Hexapeptide-16, Rhodiola Rosea Root Extract, Larix Europaea Wood Extract, Sodium Hyaluronate, Biotin, Folic acid, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Hydrogenerated Lecithin, Tropolone, Sodium Hydroxide
В комплектацию входит: сама сыворотка для ресниц и бровей, инструкция по уходу за бровями и ресницами, линейка для измерения результатов, керлер для ресниц.
ИТОГ: сыворотку однозначно рекомендую тем, кому от природы не достались длинные реснички, она однозначно поможет их отрастить.