Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 11:25

В пределах 1100 рублей

На столько выросли реснички, а были совсем коротенькие
Итак, кто из нас из девочек не хочет себе длинные, густые, чёткие, чёрные реснички? Ооой, чтобы проснуться и не думать о том, что, блин, ещё же и реснички красить, помимо всего макияжа 😄 Сейчас множество масел, сывороток, домашних рецептов в погоне за отращиванием ресничек 😉 Вот и я искала, искала и решила заказать данную сыворотку от Queenlash. Заказывала на маркетплейсе, взяла на первое время 4 мл, цена конечно не прям бюджетная, но приемлемая. Плюс ещё можно получить баллы за отзывы. Данную сыворотку я использую уже больше месяца✨ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! В первые недели его, если честно и не заметно, НООО потооом🔥 К сожалению сразу не сделала фото ДО, так как надежд особо не возлагала. Но у меня были реснички редкие, не чёрные, короткие, даже если использовать тушь, было еле видно.

РЕЗУЛЬТАТ.

Сейчас реснички стали гуще, длиннее и темнее! Их видно наконец!!! Они стали и подкрученными вверх!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Наносила сыворотку в основном на ночь, каждый день, по началу сразу скажу, у кого чувствительные веки, будет скорее всего раздражение, как у меня. Да, честно, раздражение было, также глаза краснели, пришлось пользоваться каплями, кстати лучшими каплями для глаз против сухости и такого раздражения оказались Оку-оку, но о них в другом отзыве. Привыкали мои глаза к данной сыворотке несколько дней. Сейчас уже никакого раздражения нет. Но если забросите на какое то время использование сыворотки и потом начнёте вновь, раздражение вернётся. Сейчас наношу сыворотку и днём и на ночь.

Дополняю

P.s. прошло время, в общем,как я и думала, если перестать пользоваться сывороткой,то через время ресницы становятся почти такими же как и прежде, конечно какой то эффект остаётся,но не тот что в начале, поэтому рекомендуют использовать в качестве поддерживающего эффекта раз- два в неделю) на постоянной основе. Имейте ввиду!

Достоинства
  • Реально работает
  • Удобная кисточка
  • Флакона хватает надолго
Недостатки
  • Временный эффект
  • Если перестать пользоваться эффект пропадает
  • Может вызвать раздражение, красноту, припухлость в
Честно по отзывамрекомендует
28.11.2024
Я пробовала другую сыворотку и пользуюсь ею сейчас. У меня чувствительная кожа и с ней не было никакой аллергии, может быть попробуйте её потом. Называется Toplash. Ресницы тоже действительно выросли и стали длиннее.
Да, эту нашумевшую сыворотку я тоже видела, планирую приобрести, тоже попробовать. Но читала что после таких сывороток потом может быть и обратный эффект, то есть сначала реснички растут, становятся гуще, а вот потооом возвращаются в своё прежнее амплуа)) Поэтому производители потом советуют для поддержания эффекта использовать 1-2 раз в неделю. Но посмотрим, пока пользуюсь, нравится