Данный крем я приобрела,потому что мой крем закончился,а выделить денег из бюджета на хороший крем на тот момент не было.Я зашла на любимый irecommend и в рейтинге увидела этот крем.Я побежала за ним в аптеку...
Место покупки.Ближайшая аптека.
Цена.330 рублей 60 копеек
Объем.75 мл!!!!
Срок годности.2 года,после вскрытия 6 месяцев.
Время использования.1,5 месяца
Упаковка.
Привлекает внимание.На упаковке и тубе крема нарисована красивая ромашка.Туюа крема напоминает крем для рук.Я привыкла к кремам в баночках.Хотя в такой тубе есть плюс-в баночку как правило большинство опускают пальцы,что не совсем правильно.Также вы сами можете проконтролировать необходимую дозировку крема для применения.
Туба была запечатана защитной фольгой.
Что нам обещает производитель?
Librederm Крем для лица с ромашкой моментально успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу. Целебные экстракты и масла заживляют микротрещинки, способствуют регенерации кожи, питают и помогают дерме поддерживать оптимальный уровень увлажненности. После применения крема кожа сияет здоровьем, тон лица выравнивается, уходит раздражение и дискомфорт. Насыщенная текстура мгновенно придает коже бархатистость и мягкость.
Состав как чаще и происходит ,все полезные вещества на последнем месте...
Что я ждала от этого крема и что получила?
Мне 25 лет,кожа комбинированная.Т-зона жирнится,при этом периодически появляются шелушения между бровями.С шелушениями я борюсь с помощью этого крема.Щеки сухие,им не хватает увлажнения.Это даже заметил косметолог,когда я посещала кабину красоты.Хотя на момент посещееия крем я использовала около месяца.Я считаю этого времени достаточно,чтобы проявить крему свои плюсы.
Какие плюсы и минусы я для себя определила?
Начну я все-таки с плюсов:
Большой объем.75 мл крема-это просто сказка.Тем более за такую стоимость!
Доступная цена
Легко найти в продаже
Нет возрастных ограничений
Крем быстро впитывается
Консистенция довольно густая ,крем расхожуется очень экономно.
Крем не забивает поры,не провоцирует новые высыпания.За время использования вылезло пару единичных высыпаний,обычно их бывает значительно больше.
Кожа после крема гладкая.
Кожа после применения
Минусы:
при нанесении на коже присутствует чувство пленки,оно недолгое.Но не самые приятные ощущения!
Увлажнение довольно посредственное,больше наверное подходит для кожи 20+
По поводу запаха я хочу отдельно написать.Я очень люблю ромашку и часто ее использую в разных целях,но в этом креме мне отдушка ромашки не сильно пришлась по душе!
Данный крем я все же рекомендую,думаю,он отлично подойдет для более молодой кожи.
Если ,Вам,интересно ,вы можете,прочитать мои другие отзывы: