Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 08:46
☀ ♥ Увлажнит, напитает и подарит ощущение комфорта. Отличная бюджетная новинка Либридерм - крем с соком ромашки :) Особенности, КОМУ и на КОГДА он подойдет? + фото и моя коллекция ♥ ☀
alenka_sрекомендует
И я тоже посматриваю на него. Ещё видела ромашковую скатку от либридерм. Планируют купить.
Я не давно в аптеке минут 15 простояла не могла выбрать между этим кремом и другим. У меня не богатый опыт дружбы с "ромашкой", почему-то все средства с использованием этого слова в названии мне не подходили=) кстати кожа у меня сухая, так что выберу крем из другой серии
Пилинг-скатка такой у меня есть, но не знала, что такой крем появился. Попробовала бы его 😊
у меня крем Либредерм с витамином Е, для зимы он слабоват, с ромашкой, возможно, тоже попробую
Неплохой крем! У меня средства с ромашкой всегда вызывают доверие, тем более от такой хорошей фирмы)
У меня есть только шампунь от Librederm,надо и крем такой приобрести..много положительных отзывов про него..
крем мне по типу кожи не подходит, а вот на пилинг-скатку я посматриваю, может быть, и куплю.
Про пилинг-скатку знаю, а вот про то, что крем с соком ромашки есть - для меня новость. Нужно будет его попробовать.
У меня эта прелесть лежит и ждет своей очереди) Хочу после гиалуроновой линейки попробовать)
По описанию понравился, да и отзывы все хорошие, возможно, этот продукт, действительно не плох!)
а я тоналкой редко пользуюсь, такой крем я бы частенько на лицо использовала ))
именно на этот ромашковый крем очень много положительных отзывов. Думаю, что куплю именно его, когда добью свои запасы
Ещё 15 комментариев