Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 08:46

Зимой моя кожа требует насыщенного, я бы даже сказала, гипер-питательного ухода, который успокоит обветренные участки, восстановит шелушащиеся кусочки и уберет общее ощущение сухости и дискомфорта.

Давайте разберемся, стал ли этот крем мне другом или врагом?

☀ ♥ Общая информация:

Крем продается в индивидуальной картонной упаковке стилизованную под красивый аптечный уход:

Упаковка мне нравится и даже очень - такое средство приятно держать в руках, его же можно покупать и на подарок.

На упаковке, как всегда, есть огромное количество информации, которая даст ответы на все вопросы:

описание

Да, состав не натуральный, в нем присутствует основной набор привычных нам компонентов. Для меня это и не плюс и не минус.

Я пробовала различные крема для лица, среди которых был один, полностью натуральный - вспоминаю до сих пор, как страшный период моего ухода (цвет, консистенция, аромат, эффект, злобные "крики" производительницы >_<). Также пробовала и в меру натуральные средства, масс, люкс.

Для себя сделала вывод - редко, когда средство хвастается классным составом, оно также может похвастаться классными уходовыми свойствами.

состав и прочее

Внутри коробки находится тюбик - мягкий, не прозрачный, сделан в том же дизайне:

☀ ♥ Консистенция, аромат:

Крем чисто-белого цвета, без красителей. Консистенция средней плотности - идеально чтобы не стекал с руки, но и не кучковался на лице:

Крем легко распределяется, быстро впитывается. Также, его можно наслаивать - он при этом не скатывается и не плывет.

Аромат естественный, пахнет ромашкой, в меру сильно, глаза от отдушки не щиплет - с кожи быстро выветривается.

☀ ♥ Впечатления от использования:

Итак, чего же я ждала от крема:

• увлажнения
  • питания
  • отсутствия побочных эффектов - высыпания, забитые поры, раздражение, аллергия
  • крем должен сгладить мои шелушения

Средством я пользовалась и вечером и утром под макияж, следовательно могу сделать комплексный вывод:

1. В качестве дневного ухода и базы под макияж - крем быстро впитывается, на сухие участки наносила его дважды, чтобы тщательно пропитать - макияж ложится хорошо, легко наносится и не кучкуется, к концу дня не уплывает. У меня очень сухие щеки - шелушения побороть не может ни одно средство - с этим кремом от Либридерм с соком ромашки чуда, к сожалению, не произошло - тональник ложится поверх не ровно.
  2. В качестве вечернего ухода - отлично справляется с сухостью, ощущением стянутости и обветренности. Лицо с ним выглядит естественно, в меру матово.

В общем могу отметить следующее: на моей коже крем ведет себя хорошо, негативного воздействия я не заметила. Да, он не панацея, но и не бестолковое средство.

ВЫВОД: крем мне понравился, главное знать особенности: на зиму он подойдет девушкам с нормальной, жирной и склонной к легкой сухости кожей. Девушки с сухой и очень сухой кожей должны искать что-то другое - т.к полноценного избавления от сухости он не дает...

Я отношусь к последним, поэтому оставлю его на тот период, когда погода будет чуть поласковее, благо, срок хранения после вскрытия позволяет 😊

☀ ♥ Ссылки на другие отзывы о Либридерм:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, ко мне можно и нужно на "ты", буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
09.02.2016
Давно посматриваю на этот крем в аптеке 😊
09.02.2016
И я тоже посматриваю на него. Ещё видела ромашковую скатку от либридерм. Планируют купить.
09.02.2016
Я не давно в аптеке минут 15 простояла не могла выбрать между этим кремом и другим. У меня не богатый опыт дружбы с "ромашкой", почему-то все средства с использованием этого слова в названии мне не подходили=) кстати кожа у меня сухая, так что выберу крем из другой серии
09.02.2016
Пилинг-скатка такой у меня есть, но не знала, что такой крем появился. Попробовала бы его 😊
09.02.2016
С соком ромашки!? интересно!
09.02.2016
такой я еще не покупала,в аптеках только видела
09.02.2016
у меня крем Либредерм с витамином Е, для зимы он слабоват, с ромашкой, возможно, тоже попробую
09.02.2016
Мне очень нравится дизайн упаковки 😊
09.02.2016
Мне тоже такой теперь надо! 😂
09.02.2016
Достойный крем. И мне кажется, для сухой кожи такой неплохо на лето.
09.02.2016
А мне бы очень хотелось бы попробовать пилинг - скатку этого производителя 😁
Хочу попробовать! Кожа у меня не сухая, должен подойти 😊
09.02.2016
В наших аптеках такой не видела 😞
09.02.2016
Неплохой крем! У меня средства с ромашкой всегда вызывают доверие, тем более от такой хорошей фирмы)
09.02.2016
У меня есть только шампунь от Librederm,надо и крем такой приобрести..много положительных отзывов про него..
09.02.2016
крем мне по типу кожи не подходит, а вот на пилинг-скатку я посматриваю, может быть, и куплю.
09.02.2016
Наверное, для моей кожи нужно искать что-то другое(
09.02.2016
Про пилинг-скатку знаю, а вот про то, что крем с соком ромашки есть - для меня новость. Нужно будет его попробовать.
Какой приятный кремик 😊
Обычно везде отвар ромашки, а тут прям сок 😲
09.02.2016
У меня эта прелесть лежит и ждет своей очереди) Хочу после гиалуроновой линейки попробовать)
09.02.2016
Судя по описанию отличный кремушек, надо будет прикупить.
09.02.2016
По описанию понравился, да и отзывы все хорошие, возможно, этот продукт, действительно не плох!)
09.02.2016
Ромашка для моей кожи подойдет, крем выглядит очень нежным 😊
09.02.2016
Люблю средства с ромашкой, реально эффективны!
09.02.2016
Как-то щедро вы с ним обошлись, хотя он вам на 100 % не помогает.
09.02.2016
Еще один крем мне в список "возможных кремов на лето" 😊
надо прикупить такой ))
09.02.2016
Очень популярна стала эта серия!
09.02.2016
а я тоналкой редко пользуюсь, такой крем я бы частенько на лицо использовала ))
09.02.2016
Достойный крем, на весну приобрету 😇
мне такой крем вполне может подойти))
09.02.2016
Думаю, моей комбинированной коже этот крем бы точно понравился 😊
09.02.2016
именно на этот ромашковый крем очень много положительных отзывов. Думаю, что куплю именно его, когда добью свои запасы
09.02.2016
Наличие ромашки - залог успеха.
очень хороший крем)
Ромашшшки 😊
09.02.2016
Много хороших отзывов на этот крем видела)Нужно и мне купить)
09.02.2016
Судя по отзыву хороший крем!
09.02.2016
С удовольствием бы попробовала этот крем) Люблю либридерм!
09.02.2016
Нужно будет как-нибудь попробовать такой крем ❤️
Ещё 15 комментариев