Опубликовано 23 Январь, 2019 - 14:02

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Итак, если Вы перешли по ссылке, заинтересовавшись заголовком, смело могу предположить что Вы, как и я, обладательница волос типа грива львёнка! Особенно после душа, когда высушив волосы смотришься в зеркало и волосы и они торчат на все стороны, будто Вас хорошенько шибануло током😅Ещё хуже, когда ложишься спать не высушив волосы, просыпаешься на утро и на голове уже своя «укладка». Так вот, и я счастливая обладательница данного типа волос:)

Однако, испробовав ухаживающую косметику для лица (безумно ароматная крем маска, пенка для умывания, крем для лица) от Tony Moly, наткнулась на масло для волос и решлила что следует купить его.

Итак, приняв душ, подсушила волосы не до конца, оставив их чуть влажными и нанесла масло на свои пряди, уделив особое внимание секущимся концам, и вуаля, масло впиталось в течении ~пяти минут. Запах легкий, не стойкий и приятный. Результат - волосы послушные, мягкие и блестящие. И что очень важно - масло не утяжеляет волосы, наоборот придаёт им лёгкость. На мои волосы, что заметно ниже лопаток использую три нажатия дозатором. При регулярном использовании, бутылёк хватает надолго и послужит вам отличным помощником в наведении красоты своих волос!

p.s и да, мои волосы перестали походить на гриву, став более послушными;)

Достоинства
  • Придает волосам блеск и сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
1Noorрекомендует