Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Январь, 2016 - 19:07

После выкидыша столнулась с такой проблемой,как не регулярный цикл.И естественно когда у тебя есть муж то как только наступает задержка это"бегом за тестом".И вот после последнего такого случая я не выдержала и позвонила своей знакомой гиникологу .Она уточнив полностью ли я исключаю беременность посоветовала мне эту травку.Способ заваривания был следующии:2 столовые ложки девясила залить 250 мл кипятка и на 20 минут поставить на водяную баню,после чего процедить укутать полоьенцем и пусть стоит пока не остынет выпьешь 100 гр утром и если не поможет вечером"

Заварив всё строго по рецепту и выпив первый раз я сразу могла сказать одно"не мартини,не мартини"Вкус оставляет желать лучшего,пробовали и хуже главное сразу проглотить не пытаясь почувствовать вкус и тогда нормально.

Что я могу сказать о свойствах и так задержка шла 3й день и выпив настои первый раз около1 дня я спокойно занималась делами,к четырем я пошла в туалет и о чудо пришли мои монстры!

Достоинства
  • Вызывает менстурацию
  • Дёшево
  • Доступно
  • Натуральное лекарство
  • Просто в употреблении
Недостатки
  • Горькое
ДевочкаДжокерарекомендует
Я проводила эксперименты с этой травкой-муравкой, улучшений не было, но и хуже не стало. Вкус отвратительный...