Иногда хочется не стоять у плиты, пусть даже 15 минут, а съесть какую-нибудь дрянь и спать спокойно.
Сейчас, когда царит такое разнообразие блюд быстрого приготовления, выбрать не составляет труда. Сегодня я решила попробовать "Премиум-обед" от Анакома.
До этого я никогда не пробовала лапшу быстрого приготовления с мясом (именно с мясом, а не с мясным соусом, как у Биг Ланч).
Стоимость коробочки около 45 рублей. Внутри - пластиковая крышечка, пакетик с брикетом лапши, пакетик со специями, пакетик с высушенными овощами (морковь, шпинат, капуста) и пакетик с мясом (консервы из куриного мяса).
Приготовление традиционно - все выложить в чашу, залить кипятком, накрыть, подождать пять минут и употреблять в пищу.
Лапша - мука пшеничная в/с, мука из твердой пшеницы (дурум), масло пальмовое, соль.
Бульон - соль, ароматизатор идентичный натуральному, усилители вкуса (глутамат натрия, риботид), сахар, морковь, фарш куриный варено-сушеный, петрушка, куркума.
Пряности - соль йодированная, чеснок, укроп, лук, паприка красная, перец красный и черный.
Сублимированные овощи - морковь, шпинат, капуста.
Консервы из мяса курицы.
В целом, рекомендую для перекуса раз в полгода. Утолить голод - подойдет.