Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 18:06

Всем добрый день. Оказался тут у меня на тесте наконец то новый виски о котором я все больше и больше слышу. Fowlers называется, думаю и вы тоже уже не раз слышали. Но у меня как то все не получалось попробовать. То одно, то другое мешало. А тут я сосредоточился, закуски себе хорошей взял, бутылочку в проверенном магазине купил. Кстати вышло вполне себе не дорого. Я слышал конечно что он бюдджетный, но оказалось прям приятно так. Производят кстати в России. Удивительно для виски. Сел, пробую. Ну что могу сказать - очень интересный виски.

Да, чувствуется что зерновой, не купажированный, но было бы странно, если бы наоборот. Если убирать все условности то конкретно по вкусу не обычный. Настолько что мне стало интересно откуда он и что это и я начал читать подробней и оказалось что это кавказский дуб. Ну что, идея хороша и исполнение тоже. Короче говоря, стоящая штучка, действительно. Не врали те кто говорил мне о нем. Для дней когда охота именно зернового виски, хорошо.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Конкретный такой вкус
  • Проверенный многими
Недостатки
  • Кавказский дуб думаю все таки не для всех будет
SergeiSegzрекомендует
Хороший виски. Я конечно не эксперт там зерновые не зерновые, мне просто понравился вкус виски и все.
16.11.2023
Сам недавно попробовал, мне зашло. Да, сперва может показаться что не для всех, но вкус хороший.
05.12.2023
Норм виски, пробовал недавно. Стоит своих денег.
04.01.2024
Для меня зерновой вискарик намного мягче обычно. Мне больше заходит