Привет всем заглянувшим!
Никогда у меня волосы не были такой длинны, как сейчас, из-за гормонов. Всегда я их состригала и не отращивала, но когда они отросли такими, рука уже не поднимается их отстричь.
Сейчас у меня длинные, ослабленные, тонкие волосы, еще и очень повышенная жирность.
Волосы у меня постоянно прилизанные, меня это уже раздражает. Что я только не делала, даже начала снова красить волосы (Об окрашивании подробно ЗДЕСЬ). Стараюсь хоть немного им придать объема и густоты.
Хной я пользуюсь уже 3 месяца, делаю маски 1 раз в 3 недели (чаще не надо).
Цена около 40 рублей. Покупала в гипермаркете, где продаются краски для волос.
Объем 100 г.
Я брала сразу несколько коробочек.
Польза хны:
Хна находится в пакете. Такого пакета мне хватает на 2-3 применения.Разводить ее легко, на коробке написано как и разные виды применения
Запах понравится не всем. Для меня он ассоциируется с русской баней, но вполне терпимый, я его уже не замечаю. На волосах держится, но не сильно ощущается.
____________________________Хна для волос:__________________________________
Наношу хну на грязные волосы, но наносить хну на волосы для меня проблематично. Эта кашица у меня падает на пол.
При нанесении я втираю ее в кожу головы, как бы скрабируя, ведь хна очищает кожу от грязи и перхоти как скраб. Наношу не только на корни, но и немного по длине.
Держу маску 40 мин.
Смывается трудно, я долго не могу вымыть эти частички. При смывании немного выпадают волосы, но я думаю это за счет скрабирования.
Хна мне совершенно не сушит волосы, а даже наоборот, делает их мягкими. Да что ж такое? 😞 Хочу их подсушить, чтоб были объемнее.
Но эффект мне нравится: кожа головы чистая, волосы укрепляются, выпадают меньше. Волосы всё же пышные, но пышность быстро пропадает.
Натуральный продукт и намного полезнее магазинных масок.
После применения хны
С жирностью не помогает, но это как я писала вше, гормоны.. Лечить нужно изнутри.
Насчет роста тоже сказать ничего не могу, за ростом не слежу)
Состояние волос через год
__________________________ Хна для лица:____________________________Одновременно с маской для волос, я наношу хну на лицо. Держу ее 10-15 минут. Очищает получше покупных масок. Кожа лица становится свежей, появляется румянец. Немного подсушивает. Фотать не буду, с этой маской я похожа на шрека 😂
Буду и дальше пользоваться хной, но не ждите,что Ваши волосы преобразятся до неузнаваемости.
Мой уход за волосами
Резинки,которые не вредят волосам