Этот аромат несколько лет назад был у меня единственным. Как же мне он нравился:
фруктовый, яркий, очень стойкий и экономичный, шлейфовый. Сейчас он для меня просто гадость редкостная. Сама себе удивляюсь, как он мне мог нравится??? Ведь это просто ужасный запах спирта и каких-то химических отдушек. Так и стоит пол флакона, кстати говоря, третьего по счету. В общем, жизнь меняется и вкусы меняются. Теперь я бы ни за что его не купила.
А так всё красиво начиналось: пришла к нам на работу очень эффектная женщина и от неё безумно красивый шлейф оставался, она была консультантом Мэри Кей. Мы с девочками спросили, что у ней за духи такие, она сказала, что это Велосити для неё. И я и еще одна девушка заказали эти духи. В то время они были для меня безумно дорогими и, если честно, был доступ только к эйвону и орифлейму, даже фаберлик был для нас редкостью. Поэтому Мэри Кей это уже было что-то из ряда "люкс".
Сейчас я уже из этого "выросла"- нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что каталожная парфюмерия плоха, она просто другая, и я некоторыми с удовольствием пользовалась и буду пользоваться. Видимо просто некоторые ароматы уже изжили свой век на моём туалетном столике.
P.S. Когда делала фото, обнаружила, что срок годности уже прошел, я ими уже больше года не пользовалась. Теперь осталось только выбросить... Хотя при правильном хранении духи могут долго храниться, ведь не зря существует винтаж.
предыдущий отзыв на парфюм