Привет и с Рождеством Христовым)
Для меня этот праздник не столько даже религиозный, сколько атмосферный и творческий.
С детства люблю обожаю нашумевший в топе мюзикл ? , смотрела множество других вариантов постановок шедевра Николая Васильевича, и даже в парочке любительских как - то сыграла сама, не угадаете кого;)
Рождество для меня - это как раз оно самое - синий вечер с белыми мазанками, в которых горят огни, огромный желтый месяц, мягкий снегопад, украинские щедривки, обряды колядования, песни, пляски, косы, ленты, гадания на суженого - ряженого и горилка)
Короче говоря - полный праздник и летающие вареники)
Таким мое рождество было в отчем доме, и по сей день я сохраняю эту атмосферу волшебства каждый год - для меня это нечто особенное.
Пересматиривая мюзикл в 1001 - й раз, я вчера вдруг осознала, что ничто в этой жизни меня вот прям так не порядует в этот момент, как тарелочка горяченьких вареничков с маслицем да сметанкой;) (да-да - насмотрелась, разумеется, на летающие вареники пана Пацюка))
Практически в полночь выбор был не особо велик возле моего дома на прихоти в виде вареников, нашлись они - Вареники ИП Кошмак С.А. С картофелем замороженные.
? Общая информация о продукте:
Назначение: полуфабрикаты замороженные
Масса нетто: 350 грамм
Изготовитель: ИП Кошмак С.А., Россия
? СТОИМОСТЬ
В нашем полуночном магазинчике у дома упаковка обошлась мне в 25 рублей.
Это нормально, так как порция практически на одного - вдвоем не наесться, так как в упаковке всего 19 вареников, поэтому взяла сразу две.
? УПАКОВКА
Упакован продукт довольно скромно, но со вкусом - в простой плотный прозрачный полиэтилен, собственно оттого и цена такая бюджетная - никаких затрат на печать и дизайн упаковки. По - моему, правильно)
Только стикер с основной информацией - все четко и по делу. Минималистично, как я люблю)
? ВКУС, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Пахнут вкусненько уже при варке, консистенция приятная - не развариваются, начинка однородная.
Вареники вкусные, если особенно хорошо посолить (соли внутри не хватает, мне лично), ну а если сдобрить сливочным маслом, то вообще хоть в Шинке подавай)
? СОСТАВ
белки - 5, жиры - 4, углеводы - 35, калорий - 190
Я бы предпочла, конечно, чтобы было больше ясности и конкретики в отношении вот этого ингредиента
жир свиной топленый (или масло растительное)
так как вареники с картошкой по сути вегетарианское блюдо, и среднестатистический вегетарианец бы, наверное, расстроился, узнав, что сейчас будет есть свиной жир, или вообще останется голодным, или, не приведи господи, уже его случайно съел...
жир свиной (или растительное масло)
Ну а в остальном, состав довольно неплох, по - моему.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Нормальные вкусные вареники без сюрпризов, пробовала и более дорогие гораздо хуже, поэтому только положительная оценка)
Подкачал лишь вероятный конфуз с вегетарианцами...
? ВЗВЕСИМ "ЗА" и "ПРОТИВ"
?
- недорогие
- довольно вкусные
- неплохой состав
- простая упаковка
- не развариваются
?
- один из компонентов - ? кот в мешке ?
И тем не менее, я все равно рекомендую Вареники ИП Кошмак С.А. С картофелем замороженные) Хорошие вареники)
Знаю, что точно есть читательницы с моей любимой колоритной Украины, поэтому
Щедрий вечір, з Різдвом! ?
Всем спасибо за внимание, с праздником)
Canada_rain