Опубликовано 7 Январь, 2020 - 11:40

несколько раз

Привет и с Рождеством Христовым)

Для меня этот праздник не столько даже религиозный, сколько атмосферный и творческий.

С детства люблю обожаю нашумевший в топе мюзикл ? , смотрела множество других вариантов постановок шедевра Николая Васильевича, и даже в парочке любительских как - то сыграла сама, не угадаете кого;)

Рождество для меня - это как раз оно самое - синий вечер с белыми мазанками, в которых горят огни, огромный желтый месяц, мягкий снегопад, украинские щедривки, обряды колядования, песни, пляски, косы, ленты, гадания на суженого - ряженого и горилка)

Короче говоря - полный праздник и летающие вареники)

Таким мое рождество было в отчем доме, и по сей день я сохраняю эту атмосферу волшебства каждый год - для меня это нечто особенное.

Пересматиривая мюзикл в 1001 - й раз, я вчера вдруг осознала, что ничто в этой жизни меня вот прям так не порядует в этот момент, как тарелочка горяченьких вареничков с маслицем да сметанкой;) (да-да - насмотрелась, разумеется, на летающие вареники пана Пацюка))

Практически в полночь выбор был не особо велик возле моего дома на прихоти в виде вареников, нашлись они - Вареники ИП Кошмак С.А. С картофелем замороженные.

? Общая информация о продукте:

Назначение: полуфабрикаты замороженные

Масса нетто: 350 грамм

Изготовитель: ИП Кошмак С.А., Россия

? СТОИМОСТЬ

В нашем полуночном магазинчике у дома упаковка обошлась мне в 25 рублей.

Это нормально, так как порция практически на одного - вдвоем не наесться, так как в упаковке всего 19 вареников, поэтому взяла сразу две.

? УПАКОВКА

Упакован продукт довольно скромно, но со вкусом - в простой плотный прозрачный полиэтилен, собственно оттого и цена такая бюджетная - никаких затрат на печать и дизайн упаковки. По - моему, правильно)

Только стикер с основной информацией - все четко и по делу. Минималистично, как я люблю)

? ВКУС, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Пахнут вкусненько уже при варке, консистенция приятная - не развариваются, начинка однородная.

Вареники вкусные, если особенно хорошо посолить (соли внутри не хватает, мне лично), ну а если сдобрить сливочным маслом, то вообще хоть в Шинке подавай)

? СОСТАВ

белки - 5, жиры - 4, углеводы - 35, калорий - 190

Я бы предпочла, конечно, чтобы было больше ясности и конкретики в отношении вот этого ингредиента

жир свиной топленый (или масло растительное)

так как вареники с картошкой по сути вегетарианское блюдо, и среднестатистический вегетарианец бы, наверное, расстроился, узнав, что сейчас будет есть свиной жир, или вообще останется голодным, или, не приведи господи, уже его случайно съел...

жир свиной (или растительное масло)

Ну а в остальном, состав довольно неплох, по - моему.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Нормальные вкусные вареники без сюрпризов, пробовала и более дорогие гораздо хуже, поэтому только положительная оценка)

Подкачал лишь вероятный конфуз с вегетарианцами...

? ВЗВЕСИМ "ЗА" и "ПРОТИВ"

?

• недорогие
  • довольно вкусные
  • неплохой состав
  • простая упаковка
  • не развариваются

?

• один из компонентов - ? кот в мешке ?

И тем не менее, я все равно рекомендую Вареники ИП Кошмак С.А. С картофелем замороженные) Хорошие вареники)

Знаю, что точно есть читательницы с моей любимой колоритной Украины, поэтому

Щедрий вечір, з Різдвом! ?

Всем спасибо за внимание, с праздником)

Canada_rain

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусно
  • Не переплачиваешь за яркую упаковку
  • Не развариваются
  • Недорого
Недостатки
  • Нет ясности - жир там или масло
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Ух ты, - так вареников захотелось 😁
как и мне вчера))
07.01.2020
Вкуснятина)))что-то давно я не ела вареников с картошкой...
Цена очень приятная
Да вообще - даром) Хотя помню, что на учебе в столовой они так и стоили вареные - 25 р за 24 штуки))
07.01.2020
полный праздник и летающие вареники
Блин, веришь - я не сразу и связь уловила между Рождеством и варениками 😁 Хотя очень люблю Гоголя - и книгу, и оригинальный фильм, и мюзикл - перечитываю/пересматриваю частенько))

Щедрий вечір, з Різдвом!
Спасибо, и тебя тоже)) Только не щедрий вечір, а, например
Коляд, коляд, колядниця,

Добрий вечір,
Добрим людям
На здоров’я…

[ссылка]
У меня просто молниеносно идет ассоциативный ряд: рождество - диканька - солоха - вареники)))) профвыгорание - каждую зиму или сценарий пишу или ставим где - то ))) ну и коляда - куда ж без нее))
07.01.2020
Мы, кстати, вчера вместо колядок классических песню пели из мюзикла «За двумя зайцами» 😁 Оригинально колядовали, в общем))
Такие аппетитные)
😊
07.01.2020
вот это реально был бы неприятный сюрприз.
А вареничков теперь захотелось))
Вот и мне - один отзыв на Диканьку, другой, третий, пересмотрела плюс еще - и вот...))))
07.01.2020
Како вкусный и аппетитный отзыв
С Рождеством Христовым! 😊

Вкусно,пальчики оближешь )))
С Рождеством))
Ну и цена, надо прикупить.
ага 😂
Надо будет купить 😉
Ох, какие ароматные! Даже через отзыв чувствуется!
здорово, я старалась передать;))
Тоже вареников захотелось! Давно не ела 😊
Значит надо покушать;)))
07.01.2020
Я тоже люблю вареники только с картошкой и грибами 😜
если бы были с грибами, то я бы тоже их выбрала;)
07.01.2020
пошла искать в морозилке вареники))
😉
не угадаете кого
Кого? 😊

А ещё на вареники можно посыпать жареный лучок) ещё вкуснее будет. А вместо сметаны вкуснее сливки, которые очень жирные, которые можно ножем резать.
У нас еще в другом магазине продают прямо "со шкварками") А жареный лучок я готова вообще везде добавить)))

Такие сливки не ела сто лет, надо поискать фермеров, кстати;)

МЕСЯЦ)))) 🤪 в одной из двух сыргала месяц - без словесная роль, ну вот такое видение было и режиссера антропоморфное, а в другой конечно Солоху - застолбила заранее, еще хочу Оксану как - нибудь сыграть, пока совсем в возраст актрис - солох не скатилась;))
Поддержу многих комментаторов и тоже пойду завтра за варениками☺️
Верное решение;))
08.01.2020
Я так давно не ела вареники 😞 я не любитель покупных полуфабрикатов, поэтому обычно делаем сами пельмени, ооочень редко вареники. Раньше брала какую-то одну фирму с творогом, были вкусные, приелись и я про неё забыла.
Надо будет присмотреть в ОКей какие-нибудь вареники, сами мы в ближайший месяц точно не будем делать. А вообще надо собраться с силами, в морозилке есть вишенка ❤️ мне нравятся с вишней, с творогом, либо с картошкой
Свои пельмени и вареники конечно вкуснее, тоже раньше делали, надо вспомнить;)

В окее должны быть хорошие;) Это и мои любимые - домашние с вишней, ленивые с творогом и с картошкой ❤️
09.01.2020
Не люблю вареники ((
на вкус и цвет...;))
09.01.2020
Обожаю вареники! Ем их редко 😁
Надо есть чаще;) По чуть - чуть))
Я с картошкой люблю только домашние. А вот если магазинные, то картофель с печенью. ?
это тоже весьма вкусно должно быть, не пробовала правда;)
26.11.2021
Вареники огонь. Сегодня купила 3 пачки, у нас они стоят 18.20 руб.
Приятного аппетита 😊 А у нас вот че то пропали, кстати, надо снова поискать