Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 22:42

Мамы и папы! Хочу поделиться нашим опытом использования трусиков Libero Up&Go новой коллекции ZOO с животными!

Вот такие животные изображены на подгузниках

Для начала, давайте разберем в чем же преимущества трусиков перед обычными подгузниками:

Как можно учить животных с ребенком

✓ При приучении своего крохи к горшку, использование трусиков очень экономично. Поясню почему- При снимании обычного подгузника, через несколько раз липучки могут уже начать отрываться (особенно если ребенок сам пытается их отклеить), т.е. подгузник может быть еще сам сухой...но липучки уже отрываются, растягиваются и подгузник уже не держится так хорошо на теле. Трусики же одеваются и снимаются, как обычные трусики (их можно хоть 100 раз снимать-одевать и ничего им не будет).

Учим леопарда

✓ Когда Ваш малыш становится активным, использование трусиков очень удобно! Ведь их можно одеть на малыша даже стоя. Когда же, чтобы одеть обычный подгузник, ребенка нужно уложить...а подгузник ровно расправить и ровно зафиксировать. Т.к. если подгузник будет одет не ровно, то будет протекать!

Учим обезьянку

✓Нам очень удобно использовать их еще и на ночь! Наша дочка во сне крутится, ворочается и когда ей не удобно в подгузнике...она научилась открывать липучки. Естественно отклеив липучки подгузник сползал. В этих трусиках дочка спит всю ночь, они тоненькие, приятные к телу и не мешаются ей!

Удобная липкая лента

Теперь расскажу Вам о плюсах, которые мы для отметили:

Так удобно сворачиваем подгузник, после использования, с помощью специяльной липкой ленты

+ Они прекрасно впитывают, нам хватает на всю ночь! Ребенок просыпается с сухой кожей и в сухой кроватке!

+ Трусики мягкие, тоненькие и поясок очень хорошо тянется! Благодаря чему, очень хорошо сидят на фигуре, не сползают и не провисают!

+ Не имеют неприятных отдушек и других посторонних запахов, как в некоторых других брендах

+ Размер соответствует заявленному, у нас размер 6 (13-20кг), моя дочка весит 16кг и на ней сидят идеально!

+ Когда трусики "наполнены", их удобно снять с малыша, просто разорвав специальные швы по бокам

+ Наличие специальной клейкой ленты, для удобной утилизации подгузника

И теперь о том, что я хочу отдельно отметить!!! Это дизайн!!! Ребенок в восторге, ведь все маленькие детки все любят животных! Ребенок сам выбирает, с каким животным он хочет одеть трусики! Мы выучили животных, смотрели их в книгах, учили их голоса, повадки и особенности! Тем самым превратив рутинную смену подгузника в веселую и познавательную игру!

Я рекомендую Вам попробовать эти трусики, т.к. цена на них вполне доступна каждому, особенно в сравнении с другими брендами! Надеюсь они Вам понравятся так же, как и нам с дочкой!

Спасибо, что прочли 😊

Достоинства
  • Красивый и яркий дизайн
  • Мягкая резиночка на талии
  • Наличие липкой ленты
  • Не вызывают покраснений
Kristavрекомендует
24.09.2015
Помню, жена говорила, что подгузники надо выбирать как раз на размер больше, чем подходит по килограммам, так надежнее и удобнее ребенку.
А вообще нам тоже эти понравились. Не хуже чем памперс