Опубликовано 12 Май, 2018 - 20:18

1200 тенге

Привет!

Если с предыстории, то пришла я после работы к подруге и нам в голову взбрело, что мы срочно должны сходить куда-нибудь)) А конкретно на концерт известной в нашем городе группы, который должен начаться через полчаса! Собрались, вызвали такси, ждем. Подойдя к зеркалу подправить макияж, заметила, что мои волосы блестят не очень чисто =( Желание отпало, настроение испортилось и как истинная девушка я заявила "в таком виде никуда не пойду"))) Моя подруга закатив глаза попыталась меня переубедить, пару раз даже угрожала "обидой навсегда", я была непреклонна. Такси приехало, что делать не знаем, накрыла печалька. Сидим в коридоре с ней, шикарно одетые и я..с жирной башкой) Вдруг подруга ожила и рванула в сторону ванны,шуршала, звенела всякими бутыльками, кричит оттуда что-то похожее на "ураа, еще есть, осталось, иди сюда, обувь только сними, я полы только сегодня помыла! ". Её приказы были чёткими "садись, глаза закрой руками, не двигайся" и начала она колдовать над моей головой, что-то пшыкая, расчёсывая. Она закончила и я пошла к зеркалу, посмотреть остались ли на голове волосы =). Это был шок! Выглядели они свежими! Жирный блеск куда то исчез! Как такое возможно?!

Секрет был прост- сухой шампунь! Я открыла для себя кое-что новое. Как я раньше без него жила? Не знаю..На данный момент это моя незаменимая палочка-выручалочка, когда время поджимает.

Syoss Volume Lift - единственный сухой шампунь, которым я пользовалась, но со своим прямым предназначением он справляется на ура! Это флакончик на 200 мл, которого хватает на 6-8 раз, для меня это 1-1,5 месяца нечастого использования, поэтому по бюджету сильно не бьёт, стоит он около 1200 тенге у нас в Казахстане. Перед применением необходимо очень интенсивно встряхнуть баллончик и сразу же распылять на корни волос на расстоянии 10-15 см. Перед тем как повторно распылять еще раз встряхнуть! Я распыляю по мере "несвежести" волос, если не сильно видно блеск, то брызгаю на пробор с близкого расстояния, а потом по всей голове и подальше. Если уже тяжёлый случай, в идеале лучше помыть голову)))))) Ну или воспользоваться сухим шампунем, деля волосы на пряди, побольше на корни и после по всей голове. Эффект даёт на часа 4-5 как мне кажется, сбегать по делам и вернуться времени хватает. У вас обязательно будет виден белый налёт от шампуня, не пугайтесь,это нормально!) Нужно просто руками втереть его в волосы и расчесать. В рекомендациях производитель пишет что можно и феном это всё сдуть, мне всегда хватало рук и расчёски, так что я с феном не пробовала). Для объема можно хорошенько нанести на корни и вытянуть расчёской волосы, и фен тут не помешает, думаю. Аллергической реакции у меня не вызвало. Возможно и есть недостатки, но я их не заметила)

В общем, рекомендую!

Достоинства
  • Всегда Вас выручит
  • Доступная цена
  • Избавляет от засаленности
  • Придает легкий объем
  • Скорость!
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Не долгий эффект
  • Остается белый налет на волосах
kiki_rozzzрекомендует