Спасибо тебе, человечище, придумавший Сухой шампунь SYOSS!!! Из тех, что пробовала в линейке дешёвых- он лучший!
Пользуюсь им уже лет сто! Большинство оставляет белый налет и крошки на моих темных (редко крашусь светлее натурального своего цвета) волосах, а они у меня пепельные темно-русые. Чуда, конечно, не произойдет, и жирные сосульки не превратятся в шуршащую свежестью чистую копну)
Использую только в случае, если не было выбора и помыла голову перед сном, а на утро у меня обычно вокруг лица пряди давно не первой свежести получаются (очень жирная кожа). Ну и плюс- когда уже пришла пора делать хвостик- сухой шампунь практически всегда удачно замаскирует причину хвостика и придаст более опрятный вид))) Тем более, когда волосы ниже талии и пачкаются быстро- мыть каждый день не вариант.
Для показательных фото специально выбрала выходные, в которые точно знала, что не выйду на улицу, дабы достичь состояния истинного бомжа с немытой головой) слабонервным- просьба удалиться)))
И фото номер 1
На фото 2- набрызгала по инструкции на все нужные пряди (в моем случае почти вся голова))
Помассировала и оставила в кукише на сколько смогла. В моем случае это было полчаса.
Затем я хорошееенько прочесала все волосы (если редкие зубья у расчёски и другой нет- спасет фен) и вуаля- бомж превращается в хомосапиенса с хвостом!) Фото 3
На второй день, конечно, такой фокус не прокатит и придется мыть голову( она ещё и чесаться может начать, он же сушит немного). К тому же, если вы используете ещё и средства фиксации, в совокупности с сухим шампунем на второй день это будет ужасное зрелище с белым налетом, как от мыла, особенно после расчёсывания.
Вот и все хитрости!
Всем чистой головы и качественной косметики по низким ценам!)