Li. аватар
Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 15:50

Мой первый отзыв, не судите строго=) Я вообще большая поклонница средств от Natura Siberica, поэтому постепенно пробую их все. По поводу этого жидкого мыла мой вердикт такой - покупать! Чем оно мне понравилось? Во-первых, экономичность. Хватает действительно НАДОЛГО. Во-вторых, цена. 500 мл жидкого мыла, которым пользоваться будете действительно долго, всего за 65-70 рублей! (Отмечу, что я покупала в фирменном магазине Natura Siberica. В других местах, скорее всего, будет подороже). В-третьих, красивая упаковка. Украшение ванной комнаты=) Такое не стыдно купить в подарок.

Постепенно добрались до состава. Здесь тоже только восторг! Без нефтехимии, силиконов, парабенов... Несмотря на это, отлично выполняет свою функцию - моет чисто, заботясь о мягкости кожи. Хорошо смывается, но очень приятный аромат этого мыла ещё какое-то время остаётся на коже.

Раньше жидким мылом не пользовалась, но теперь всегда в ванной бутылочка этого мыла=) Возникло желание попробовать "Увлажняющее" и "Смягчающее".

Из недостатков - далеко не везде можно его найти! Я обычно езжу в фирменный магазин - там весь ассортимент и всякие "редкости" ограниченным тиражом. А вот в супермаркетах вроде и не видела его... Очень жаль!

Достоинства
  • Безопасный натуральный состав
  • Большая и красивая упаковка
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Li.рекомендует