Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 14:14

Здравствуйте!

Сегодня хочется поговорить о самом важном, о здоровье, о здоровье детей.

Витамины приобретались для дочери по причине частых болезней. Давно уже планировала написать отзыв о них, и наконец-то свершилось.

Стоимость около 270 руб. за упаковку из 30 жевательных пастилок.

Банка с содержимым находилась в красочной желтой упаковке, как на главном фото. К сожалению, не сохранилась, поскольку фото уже делала в середине курса.

Сам флакон прозрачный пластиковый со специальной крышкой с защитой от вскрытия детьми и защитной мембраной.

В баночке 30 жевательных медвежат со вкусом клубники.

Жевательные мишки дочке пришлись по вкусу, с утра сама скорее напоминала мне про витамины! 😊

Количество рассчитано на месячный курс, при условии, что возраст ребенка составляет с 3 до 7 лет.

Удобный прием по 1 шт в день во время или после еды.

Детям старше 7 лет уже необходимо принимать по 1 пастилке 2 раза в день.

Активные компоненты:
Витамин С 8 мг, Витамин Е 2 мг, Витамин А 120 мкг, Пантотеновая кислота (B5) 1,2 мг, Фолиевая кислота (B9) 35 мкг,
Витамин D 0,44 мкг.

Состав витаминов натуральный и сбалансированный, без химических красителей и стабилизаторов. К сожалению, минералы отсутствуют, основные витамины выполняют в среднем 20% суточной потребности.

Мне кажется, такой комплекс скорее подойдет для приема в конце лета, когда организм еще не истратил запасы витаминов, но ему необходима помощь в качестве подготовки иммунитета к началу учебного года (перед детским садом).

О РЕЗУЛЬТАТЕ

Витамины рекомендуются с возраста 3 лет, но мы начали прием чуть раньше.

Дело в том, что весной дочка перенесла сложную операцию, после которой иммунитет сильно ослаб, ежемесячно ребенка сопровождали простудные заболевания, даже летом, хотя до этого болела раз в сезон.

После очередного заболевания, пропив месячный курс витаминов Умка, дочка продержалась без заболеваний 2 месяца, и для нас это был успех. Следующий раз дочка заболела в легкой форме в конце сентября, в активный период заболеваний, когда только единицы детей стойко, как оловянный солдатик, выдерживают этот сложный осенний период без чиха.

Частая смена настроения стабилизировалась, ребенок стал более жизнерадостным. Дочка стала больше тянуться к знаниям... Возможно, это и совпадение, ведь ребенок растет и быстро развивается.

Знакомые утверждали, что за лето дочка вытянулась, хотя она у нас достаточно низкого роста, есть по кем).

Улучшение аппетита я не заметила, она у нас малоежка, хотя до 1,5 лет кушала с хорошим аппетитом, но с возрастом аппетит уменьшался.

Аллергических реакций не последовало.

На самом деле, сложно оценить эффект от витаминов. Одно могу сказать, улучшения я заметила, надеюсь, витамины сыграли в этом не последнюю роль.

Витамины - это все же поддержка организма.

Необходимо правильно питаться, гулять на свежем воздухе, закаляться, и все будет замечательно! 😊

Перед приемом любых лекарственных и нелекарственных средств желательно проконсультироваться с врачом!

Благодарю за внимание к отзыву, крепкого здоровья, и до новых встреч!

Мой мир на IRECOMMEND: з а р а б о т о к, ориентир на аудиторию сайта, рычаги продвижения отзывов, зависимость, п р а в и л а, статистика и фото-привет из прошлого! А где я их трачу, кончно же на Аliexpress
malvinochkaрекомендует
19.12.2016
Я не верю таким витаминам, интуитивно) даже покупать их не хочу!
Некоторые детки не болеют и витамины эти не употребляют, а кто-то и с витаминами с б\л не вылазиет(((
Здоровья Вам! И не болейте!
19.12.2016
Удобная форма выпуска детских витаминов. Такие мишки очень привлекательны для малышей.
Не знаю, мне слабо верится, что ребенок не так часто болел именно из-за мармеладок) оценить их действие и правда сложно.
Запомню на будущее 😊
19.12.2016
Удобная форма и вкусные, эт хорошо)
19.12.2016
Соблазнительно выглядят витаминки. Желейные в первый раз я увидела на IHerb, и многие их нахваливают, возможно, и эти действительно хороши )
Я бы сама такие ела 😁
19.12.2016
Симпатичные витамины для малышей! Вот не далее как вчера смотрела на них в витрине одной известной сети аптек и хотела купить!
19.12.2016
А я очень хочу попробовать эти витамины. У меня в детстве были подобные. Может эффект плацебо, но я была уверена, что они помогают.
19.12.2016
такие витаминки даже и я бы слопала 😊
19.12.2016
Тоже покупаю дочке витамины в виде мармеладок мишек, но от другого производителя. Такие витаминки дети не против принимать. 😊
19.12.2016
Мне нравятся витамины в такой форме.
какие медвежата классные)
А я верю в витамины, просто они должны быть частью комплекса мер. Здоровья вашей дочке!
19.12.2016
Мы такие не пробовали, все как то на мультитабсе зависли. Сейчас вот на iherb засматриваюсь на одни витаминки с экстрактами овощей, цена только уж больно кусачая на них.
милота 😉
19.12.2016
Хорошие витамины, нужно для племянницы такие приобрести 😎
19.12.2016
По виду напомнили Витамишек- такие же миленькие мармеладки))
Какие аппетитные. 😊
хорошие витамины)
Классные витаминки, жаль в моем детстве таких не было)
19.12.2016
а я в детстве очень любила витаминки "Джунгли", оранжевые, со зверюшками) и какие-то еще, большие, круглые, синего и красного цвета, не помню, как называются...((
19.12.2016
Я бы сама такие витаминки пожевала)) Моя младшая тоже любит именно желейные, а капсулу проглотить и не заставишь!
19.12.2016
Форма конечно заманчивая у этих витаминок, от такой ни один малыш не откажется-)
19.12.2016
Вкусные и полезные. Но не особо верю в такие витамины почему-то, хотя может я и не права))
19.12.2016
И сама не прочь попробовать такие 😁
19.12.2016
классный дизайн! сама бы ела))
Какое милое исполнение! Даже жаль такие есть. 😁
19.12.2016
По нашему опыту могу сказать, что эффект от хороших витаминов есть, причем заметный, только описать его сложно. Нам они тоже помогают реже болеть, правда, мы Мультитабс в последнее время покупаем.

Здоровья Вашей дочурке, это и правда, самое главное! 😇
19.12.2016
Классное исполнение витаминок и важно, что эффект был замечен.
19.12.2016
Я тоже хочу купить своему витамины, а то надоело уже болеть с этим садиком. Умка мне понравились, красивые мармеладки 😊
Мишки должны быть заманчивы для детей. Удобная форма 😊
Симпатичные витаминки!
Буду иметь в виду.
20.12.2016
Отличная форма выпуска для деток 😊
20.12.2016
Я дочке тоже покупала такие витаминки! Мне они понравились, примерно через неделю после начала приема я заметила, что она по утрам стала легче в просыпаться.
20.12.2016
Хорошие витамины! Я считаю, что витамины и правда нужны для организма, лично я замечаю их воздействие))
А эти витамины такие симпатичные, я бы сама их с удовольствием принимала 😁
20.12.2016
Хорошие какие! Не видела у нас такие в аптеке.
А вообще в последнее время у нас на все витамины сыпь 😲 никогда такого не было(
20.12.2016
Классные витаминки по дизайну.
20.12.2016
О, спасибо, за наводку! возьму эти витаминчики на заметку, а мы вот такие пьём долгое время! 😊 Очень довольны ими, сейчас уже вторую упаковку берём, её на пол года хватает.
20.12.2016
чудесная идея витамины в мармеладках)
Классно выглядят)
Ещё 35 комментариев