Опубликовано 26 Август, 2017 - 23:11

1000 руб

Два месяца у меня ушла на то, чтобы навести порядок в своей голове и всего один день на уборку в ящике с косметикой. Даже время на фотографии и отзывы осталось.

Я крайне редко пишу отзывы на декоративку, так как не всегда могу наглядно и достоверно продемонстрировать результат и мой внутренний перфекционист больно-больно бьет меня за это в печень.

Но все-таки этот крем достоин отзыва, поэтому я, терпя удары, набираю этот текст. Пальцфы не попавдают по кномкам, так что вы меня простите...

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Цена покупки: 1000 рублей

Полная и подробная информация о составе есть на обратной стороне тюбика

У меня светлая кожа, поэтому оттенок выбирала самый светлый. Выбирала долго и мучительно, минут 40

Моя кожа в плане маскировки не имеет особых изъянов. Тоналку я в последний раз покупала года 1,5 назад. Консилерами и хайлайтерами отродясь не пользовалась, а контурирование у меня почему-то ассоциируется с географией и глобусами. Короче, сельпо. Прыщей и воспалений не бывает. Акне, постакне я тоже не проходила.

Крем покупался с целью маскировки ПП - пигментных пятен. Мне нужен был такой крем, чтоб как будто и не крем, и чтоб не был виден на лице, и чтоб мазать им только отдельные участки и чтоб с обязательно с УФ защитой. Примерно такую речь я выдала консультанту, которая немного ошалела, но бодро повела меня к стеллажам косметики.

Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Для всех типов кожи. Без парабенов. 30 мл

За три месяца использования расскажу основные свои "фишки" в использовании

• Обязательно наносить крем на подготовленную кожу. Подготовленную - это предварительно, минут за 7-10 надо нанести свой дневной крем
  • Не размазывать! Капаем каплю на проблемное место и аккуратно вбиваем подушечками пальцев. Тогда крем распределится аккуратно и равномерно. При размазывании эффект получается противоположный!
  • Как проверить - не переборщила ли с нанесением? Очень просто: я прикладываю экран мобильного телефона. Если есть разводы - иду снимать лишнее. Снимать можно чем угодно, хотите - матирующими салфетками за 6 сотен, хотите - клочком туалетной бумаги.

Конечный маскировки проявится не сразу. Минут 20-30 у меня занимает адаптация. Но это уже сугубо индивидуально, поэтому особо внимание не заостряю

Покажу как крем работает в случае если нужно придать общий тон без маскировки изъянов

1. Капнуть и вбить

2. Сразу после нанесения

3. Через 15 минут после нанесения

Как работает если нужно что-то спрятать

1. Прятать будем крестик, нарисованный шариковой ручкой

2. Сразу после нанесения

3. Через 15 минут после нанесения

1. Текстура легкая, поры не забивает. Ну мне вообще еще не попадалось средство, забивающее поры.
  2. В течении для не течет. Да и не попадались мне текучие кремики.
  3. Дает матовый финиш, но через пару часов нос начинает предательски блестеть. Поэтому я с собой ношу или пудру или матирующие салфетки.
  4. Смывается обычным молочком, гелем, мылом - чем угодно!

Крем понравился, для меня это одна из самых удачных летних покупок!

К использованию рекомендую!

Бутафориярекомендует
26.08.2017
Мне тоже понравился этот крем
Интересный крем!)))
Блин, а ведь совсем недавно он стоит в 2 раза меньше 😢
Крутой, конечно — покрытие суперское и легкое одновременно, такое поискать.
26.08.2017
Placeholder, да вы что ж меня без ножа режете, теперь придется изобретать машину времени 😁 на самом деле, в бюджетных вариантах до 1000 мне больше вообще ничего не понравилось.
26.08.2017
Сначала поржала с названия отзыва, а потом зашла и обалдела. 1000 рублев?! Офигеть. Я что-то пропустила, помню как покупала его за 300 с копейками, правда было это года два назад 😐
26.08.2017
Подождика, ну вот и я сама так пролистала 500 с фигом отзывов и увидела цены и 300 и в 400 рублей. Ещё подумала вначале, как я то в три раза дороже умудрилась купить, а потом на даты отзывов глянула и поняла какая я отсталая 😂
27.08.2017
я уже читала про этот тонак. Но мне к ним суд во главе моей жирной кожи подходить запретил 😁
27.08.2017
Я прямо как про себя прочитала 😁
Далеко ушли технологии с тех пор как я нещадно замазывала тонаком свои юношеские прыщи и получала глиняную осыпающуюся маску 😏
27.08.2017
Сижу в шоке - ручку перекрыл на раз-два!! Я вот видимо из соседней деревни 😁 даже не слышала про этот крем. С таким эффектом цена в тыщу рэ мне не кажется завышенной.
27.08.2017
Фига се,вот это крем 😲 крестик и не найти при всем желании.Хочу теперь и я попробовать такой
Вот я тоже прифигела - напрочь скрыл этот крестик, оооо 😲 не встречала ещё такого. Не, ну про осыпающийся слой штукатура я и не говорю.
Inc аватар
Inc
27.08.2017
Ого, перекрыл крестик просто идеально, ты его не потёрла, часом?)) Пигментация, конечно шикарна и при этом на коже не смотрится шпатлёвкой. Ну вот, ты и прикоснулась к легенде, не зря, значит, этот крем считается таковым - результат то отличный
27.08.2017
Inc старалась как можно аккуратнее наносить!
я вот тоже этот СС-крем попробовать хочу, хвалят его 😊
Крутая маскировка, крестик спрятан надежно! Мне такое очень нравится, как придет черед сменить тоналку, скорее всего, куплю эту СС-шку!)
27.08.2017
Баттарейка, не знаю зачем, но я помню что у Вас сухая кожа. Увлажняйте кремом перед этим cc, если покупка состоится
27.08.2017
Отличный сс крем! Тоже таким пользуюсь)
Маме на подарок покупала - качество супер 😊
27.08.2017
Читала об этом креме разные отзывы, но на покупку еще не созрела. 😂
27.08.2017
milarita, в любом случае надо тестить. То что подошло сотням, может не подойти единицам.
28.08.2017
Хорошо перекрывает изъяны 😊 а про то что крем нашумевший - тоже не знала, вот что значит в деревне жить 😂
03.09.2017
а для меня тундры и румяна с пудрой как нечто такое, без чего я обойдусь легко. А уж консилеры-хайлатеры и всякое остальное - это вообще из области матершинных слов. А отзыв твой - ну просто чудо, ну я б попробовала )
03.09.2017
Мариулка, спасибо)