Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:23

Доброго времени суток 😊

Сегодня речь пойдет о неоднозначном для меня средстве от Люмине, вот этом CC-cream:

Давайте разберемся, чем же он хорош, а чем не очень. 😊

1. Консистенция

Ни густой, ни жидкий, ложиться ровно, распределятся легко.

2. Основа

Не перекроет крупные недостатки, но уменьшит красноту. На фото ниже, на руке видна разница.

3. Тон

Вот здесь для меня раскрылся первый недостаток, когда я только его нанесла, мне он показался замечательным, но спустя пару часов я заметила, что лицо стало темнее, это конечно минус, я белоснежка, и выбирала самый светлый оттенок, разумеется, и он безбожно окислился на моем лице.

Фото на руке и на лице, видна разница в цвете, особенно с шеей.

4. Стойкость

В этом пункте у нас ним тоже любви не случилось, уполз во все поры и морщинки, вся краснота снова проявилась, и лицо стало напоминать "блинчик", и это при условии того, что я его сверху припудрила и прошла всего пара часов.

Зато когда его только наносишь он выглядит отлично. 😊 вот здесь, например:

5. Консилер

Производитель заявил, что и в таком ключе он тоже работает. Не работает, можно увидеть на фото из пункта 6, после пары часов, он забился во все мыслимые и немыслимые складочки под глазами.

6. Эффект подсвечивания

Его также заявил производитель, по факту, на моем лице, он создает эффект "блинчика", хорошо такого в масле пожаренного. 😁

7. Spf 20, проверить нельзя, остается надеяться, что он присутствует, потому как это конечно плюс.

В общем и целом, что хочу сказать, если ваше личико не усыпает прыщами, и оно само по себе не сильно то и жирненькое, то прям однозначно советую, как легкое такое покрытие, главное чтоб оттенок подошел. На сухой коже, не знаю как будет себя вести, но что-то мне подсказывает что если есть шелушения, о которых вы даже не знали, вы о них узнаете. Для жирной кожи, тоже советовать не могу, так исчезать он будет очень быстро, и никакого эффекта не будет.

Вроде все сказала, спасибо за внимание! 😊

П.С. Вот так он потемнел на моей руке за время написания отзыва:

Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
Недостатки
  • Лежит немного рябью
  • Матирует кожу ненадолго
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Немного темноват
Kate Smiрекомендует